Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

VLADЭK
Машина: Honda Civic
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 19:24

Honda Civic Vti b16a2 леворуки 92 г.в. 1.6 B16A2 (160 л.с.) темно-серый металлик,эл. люк, эл. зеркала,эл. стекла, серво руль, кор.фар., когдато кондей стоял. отличное состояние. Машина в Беларусии.
ЦЕНА 150 000 тыс. руб.(4900 $) ТЕЛ. +375292008931 Влад. Возьмем справку с томожни, поставим на транзиты , оформим счет-справку и в путь. Люди такого гнали в Краснодар заплатили 25 000 тыс. руб. за сертификат Евро 4
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось VLADЭK 12 фев 2011, Сб 23:37, всего редактировалось 3 раза.

beathackers
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 20:24

за 130 тыщ _КУПЛЮ
Civic EJ9 продан
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM

VLADЭK
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 21:01

beathackers писал(а):за 130 тыщ _КУПЛЮ
Маловато !

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 21:12

VLADЭK писал(а): Люди такого гнали в Краснодар заплатили 20 000 тыс. руб. налог за Евро 3.
евро3 эт канешн заебись :D
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

kappa
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 21:14

у него vin есть???

VLADЭK
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 21:33

kappa писал(а):у него vin есть???
Номер кузова ?

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 23:25

Vsky писал(а):
VLADЭK писал(а): Люди такого гнали в Краснодар заплатили 20 000 тыс. руб. налог за Евро 3.
+ 1000

А за ЕВРО 4 к сожалению придется заплатить ещё одну стоимость этого сивика

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2011, Пт 23:44

извини но ты его в беларуси будешь за 5к$ продавать вечно...а в россии он никому не нужон тем более за такие деньги и такой старый
всем мира и процветания

VLADЭK
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 10:26

Alexxx-Si писал(а):
Vsky писал(а):
+ 1000

А за ЕВРО 4 к сожалению придется заплатить ещё одну стоимость этого сивика
Не за сертификат евро-3,а полностью налог заплатили 20 0 00 руб. в Краснодаре,ни знаю может и подвязки есть . А так я думаю надо у вас узнать, потому что когда от вас мы гоним мы вообще ни чего ни платим.

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 11:17

werwer писал(а):извини но ты его в беларуси будешь за 5к$ продавать вечно...а в россии он никому не нужон тем более за такие деньги и такой старый
ну ну, чет мне кажется в такой комлпектации левый руль и втековый мотор он у нас за 150 отлетел бы махом...
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 11:27

werwer писал(а):извини но ты его в беларуси будешь за 5к$ продавать вечно...а в россии он никому не нужон тем более за такие деньги и такой старый
говна въебал?
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

werwer
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 11:34

BlackPerson писал(а):
ну ну, чет мне кажется в такой комлпектации левый руль и втековый мотор он у нас за 150 отлетел бы махом...
за 180 висит на автору с б20втек и ништяками в пушкино, поторгуйся и бери махом;)

а в литве такие в полном стоке стоят 2500 евро, бери и там, чё номера не те, да пофиг вон написано же в краснодаре платишь налог 20тыр и ездишь)))))))
всем мира и процветания

werwer
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 11:43

Diaman писал(а):
говна въебал?
а в чём я не прав? тачка 92 года, под нынешнюю лавочку рб-рф не прокатит она никаким местом, и про какой там налог в 20тыр и евро3 пишет автор непонятно, причём он и сам незнает....единственный вариант этой тачки - перебить номера, но за такую цену проще из литвы, доходчиво?
всем мира и процветания

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 11:47

с авто.ру в тот же день улетела, объяву просто не удалили
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

billy
пук среньк
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 15:32

werwer писал(а):
BlackPerson писал(а):
за 180 висит на автору с б20втек и ништяками в пушкино, поторгуйся и бери махом;)

сорри что не в тему,но я хотел взять цивик из Пушкино!!!!Приехал вечером посмотрел....прокатился.....валит очень сильно....оставил задаток......ждал месяц чтоб дрыг оформили.....приехал оформлять договор купли.....посмотрел на цивик при свете дня....кузов под полный перекрас.....подумал пох,потом перекрашу.....напоследок открыл капот и тут бац...масло откудото текло нереально.....достаю щуп,а там маслом и не пахнит.....забил на месяц нервного ожидания и 5 тр аванса и уехал)))))
👌 Интернет-маркетинг | Создание веб-сайтов | Брендинг Подробнее

🥄 Тактические чехлы для МПЛ Подробнее

🍷 Подставки под винишко из массива Подробнее

VLADЭK
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 18:14

werwer писал(а):
Diaman писал(а):
говна въебал?
а в чём я не прав? тачка 92 года, под нынешнюю лавочку рб-рф не прокатит она никаким местом, и про какой там налог в 20тыр и евро3 пишет автор непонятно, причём он и сам незнает....единственный вариант этой тачки - перебить номера, но за такую цену проще из литвы, доходчиво?

Если ваши люди наши CRX-ы 89 годов на Беларуских транзитах ставят на учет в России, то я думаю и CIVIC-а можно поставить. Ни знаю по поводу твоей лавочки , но есть такая лавочка: ввезена до 2010 года,имеется справка с томожни, ЕВРО-4 проходит в Россию без каких либо налогов и пошлин , если машина не Евро-4 то платится налог. Надо у вас там в России узнать сколько будет налог на машину 92 г.в. мотор 1.6. Я думаю у кого есть интерес к машине он поставит эту машину на учет. По поводу ценны я считаю это адэкватный ценник за такое состояние. Кузов ровный не гнилой, мотор не дымит, масло от замены до замены, вообще состояние огонь. На стенде 166 л.с.

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 21:11

за 180 висит на автору с б20втек и ништяками в пушкино, поторгуйся и бери махом;) беларуси будешь за 5к$ продавать вечно...а в россии он никому не нужон тем более за такие деньги и такой старый

сорри что не в тему,но я хотел взять цивик из Пушкино!!!!Приехал вечером посмотрел....прокатился.....валит очень сильно....оставил задаток......ждал месяц чтоб дрыг оформили.....приехал оформлять договор купли.....посмотрел на цивик при свете дня....кузов под полный перекрас.....подумал пох,потом перекрашу.....напоследок открыл капот и тут бац...масло откудото текло нереально.....достаю щуп,а там маслом и не пахнит.....забил на месяц нервного ожидания и 5 тр аванса и уехал)))))

Щас всем смияться)))
Мы хотел его завбрать,продаван грит,что есть задаток за машину,типа уехал в командировку ,по прииезду забирают машину .Позже приходит смс,типа снова в продаже,Спрашиваю,почему не купили,да типа покупашка при осмотре задумался,что машину берет в кредит,а нахера ему кредит и все такое))))))))))))
Мы почти поверили с другом(ему машина нужна,после покупки моего Ек,он фанат Хонд)),почти собрались выезжать уже,и тут как-то вечером читаю тему случайно http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&start=40 думаю,анализирую и понимаю,что это тот самый цивик,звоню продавцу,голову снимали или нет??Сказал,что не снимали (в теме его друг написал что сняли,там полный пиздец и обратно прикрутили)Грю,ну раз не снимали,передавай привет своему другу,он тебя подставил,удачи в продаже))))

занавес.......))))))))Блин,свою екашку брал с цирком и тут подобное))))))))
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

SVKmotorsport
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 21:15

ооооооооо,тока щас внимательно прочитал третью странцу той темы про жор масла:

"Последний раз редактировалось trace 12 янв Ср, 2011 12:17:56, всего редактировалось 1 раз."
Вот этот пост и был, про то,что вскрыли мотор,а там......как раз мы ему звонили в начале рабочих дней Января 10-12 числа)))))и сразу поправили текст))
друзьях. Не знал (с) 23

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 21:20

SVKmotorsport писал(а):ооооооооо,тока щас внимательно прочитал третью странцу той темы про жор масла:

"Последний раз редактировалось trace 12 янв Ср, 2011 12:17:56, всего редактировалось 1 раз."
Вот этот пост и был, про то,что вскрыли мотор,а там......как раз мы ему звонили в начале рабочих дней Января 10-12 числа)))))и сразу поправили текст))
дак а что там??? не успел я прочитать :(
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

SVKmotorsport
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2011, Сб 21:29

Дословно не помню,про то,что мотор дико жрал масло,сняли голову ,а там низу кабздец,делать не стали,одели голову и на базар)

Свап сделали в августе,а уже в декабре машина продается))
друзьях. Не знал (с) 23

Ответить