Да.
ES5 продан
EG продан
EG продан
Там, вроде бы, с фишкой под аэрбег мудрить надо...
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Только если руль от ap2 с проводкой могут быть вопросы. Но все решаемо.Mityai4 писал(а):Там, вроде бы, с фишкой под аэрбег мудрить надо...
ES5 продан
EG продан
EG продан
-
- Контактная информация:
А на ег как встанет?Если нет подушки и проблем не будет?
на ег от дц2 встанет
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
На ЕГ не встает от ЕК, на ЕК встает от АП. Делай выводы.Equlibrium писал(а):А на ег как встанет?Если нет подушки и проблем не будет?

ES5 продан
EG продан
EG продан
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
встает лихко, тока он уебищен. лучше от ITR DC5\EP3 - реал удобнее и красивееKlesch писал(а):Бороздил injapan.ru и заметил, что в объявлениях о продаже рулей на S2000 написано, что встает на ЕК.
Неужто снял-поставил?
- Klesch
- Машина: EK
- Контактная информация:
По поводу удобства - надо подержать от ЕР3. А вот по поводу уебищности я бы поспорил, пожалуй.Sokol_Vti писал(а):встает лихко, тока он уебищен. лучше от ITR DC5\EP3 - реал удобнее и красивееKlesch писал(а):Бороздил injapan.ru и заметил, что в объявлениях о продаже рулей на S2000 написано, что встает на ЕК.
Неужто снял-поставил?
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
был у меня в ек и тот и другой. сейчас стоит последнийKlesch писал(а):По поводу удобства - надо подержать от ЕР3. А вот по поводу уебищности я бы поспорил, пожалуй.Sokol_Vti писал(а):встает лихко, тока он уебищен. лучше от ITR DC5\EP3 - реал удобнее и красивееKlesch писал(а):Бороздил injapan.ru и заметил, что в объявлениях о продаже рулей на S2000 написано, что встает на ЕК.
Неужто снял-поставил?