Следующее авто выбирал из эво, гт-фор, сти и хонды следующего поколения. Хондавод в душе победил, ЕП3 или ДЦ5 разницы особо не было. По фото понравилась машина Sharky, друзья в Иркутске глянув ее сказали идеал, надо брать, что я и сделал

Машину отправили автовозом 9 января, думал ехать будут дней пять, но уже во вторник 11 числа сидя в офисе получаю смску от автовоза что вечером машина будет у меня. Никуево интригует кстати)))
DC5 type R JDM, 2001 год, пробег 99000км.
Сразу после получения провел ТО. Полная диагностика не выявила ни одной проблемы с машиной, так что просто сменил абсолютно все жидкости. Сильно порадовало состояние кузова и салона, не думал что такое возможно, машине все таки 10 лет, НО на кузове ни одного противного тычка, ни одной раздражающей царапки, чистый, аккуратный салон

Что по ощущениям после ек9, хм, тут сложно что-то говорить.. цивик был ярко выраженный пацанчик, жесткий, с афигенным пинком под зад b16b со строкером 1800сс и трассой buddy club spec2 вместо выхлопа хД
Тегра, наоборот, аккуратная, очень приятно урчащая тьолочка с эластичным к20а, коробкой 6МКПП щолкать которую одно удовольствие. Включение ай-втек совсем не такое как у Б-серии вместо доброго пинка хорошее ускорение.
Стрелку кладет очень легко, надо снимать огранку по скорости, по ощущениям 220 поедет точно, мотор уверенно тянет с низов, передаточные числа подобраны идеально, наконец-то есть шестая передача, которой так не хватало в ек9, радует наличие ЛСД.
По комплектации: сток итр дц5 ждм, рекаро, лсд, брембо... Из спеков только:
покемонская баночка на выхлопе вместо стока (звучит прям вполне, позже сделаю видос) и освежитель воздуха Paco Rabanne Black XS for Her (прусь от него как кот от валерьянки хД)
Планов особо нет, дроп к лету, снять отсечку по скорости RSM'кой наверное, сменить шильды на оригинал, колодки тормозные подзакончились, выбрал на перед ProjectM NS 0-400град., на опу Hawk HPS.
Машиной доволен как слон, хочу clean look и "овощить на стоке"

Отправка из Иркутска:

Первое ТО:

Ну и так разные:

ps/ Большое спасибо Владимиру (Sharky) за то, что сохранил ее в великолепном состоянии!//omen87