Модератор: OleGUN
продам мотор К20 160 лошадей от civic si с документами
по цене х.з. предлагайте
по цене х.з. предлагайте
покупаем моторчик 

в том смысле, что тебе только доки нужны, а мотор типа обратно вернёшь?
покупаем мотор с доками!
Мозг к нему есть? Если есть, то почем?
мозг есть, но от АКПП
Нет нужен от si
А мотор вскрыт? че там, шатун погнуло или он там еше и застрял,,???? Пиши ценнег, а то както ваще неправильно получается........... Дам 10тр....., думай и пиши в лс....
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Вообще. насколько я в курсе, от гидроудара возникают трещины в блоке )))ArTT писал(а):А мотор вскрыт? че там, шатун погнуло или он там еше и застрял,,???? Пиши ценнег, а то както ваще неправильно получается........... Дам 10тр....., думай и пиши в лс....
ответ в личкеArTT писал(а):А мотор вскрыт? че там, шатун погнуло или он там еше и застрял,,???? Пиши ценнег, а то както ваще неправильно получается........... Дам 10тр....., думай и пиши в лс....
значит это был не гидроудар, т.к. никаких трещин там в блоке и в помине нет_NiKoLyA_ писал(а):Вообще. насколько я в курсе, от гидроудара возникают трещины в блоке )))ArTT писал(а):А мотор вскрыт? че там, шатун погнуло или он там еше и застрял,,???? Пиши ценнег, а то както ваще неправильно получается........... Дам 10тр....., думай и пиши в лс....

так же, как я не утверждаю, что это гидроудар..._NiKoLyA_ писал(а):там же не с палец, а микротрещина... ее и не увидишь... Хотя я не утверждаю, просто от многих это слышал
машина купил с разобранным мотором в багажнике, а что именно с ним произошло - одному Господу Богу известно)
это лишь моё предположение.
покупаем мотор!
чё не надо никому больше?
мля 

отправка за твой счёт