Подскажите почему АЕМ и K&N не делают впускных патрубков на н22а для прелов 4,5 или аккорд тайп (евро) R больше 60 мм внутренний диаметр,пожет кто знает каки нить из ими предложенных впускных систем больше этого диаметра?А то совсем голова лопается у меня.Спасибо
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
На твой вопрос сможет ответить только АЕМ и КиН.BERNS писал(а):Подскажите почему АЕМ и K&N не делают впускных патрубков на н22а для прелов 4,5 или аккорд тайп (евро) R больше 60 мм внутренний диаметр,пожет кто знает каки нить из ими предложенных впускных систем больше этого диаметра?А то совсем голова лопается у меня.Спасибо
А зачем тебе больше 60? Надеешься поймать лошадей? ))
это очень мало,уверен что должны быть системы диаметром 70 -76 мм просто я их не нашел может
- scr grey
- Контактная информация:
нет спросаBERNS писал(а):Подскажите почему АЕМ и K&N не делают впускных патрубков на н22а для прелов 4,5 или аккорд тайп (евро) R больше 60 мм внутренний диаметр,пожет кто знает каки нить из ими предложенных впускных систем больше этого диаметра?А то совсем голова лопается у меня.Спасибо
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Что то мне не верится.Я думаю что все таки мне кто нить подскажет такую модель впуска.
а карбон труба с утолщением в центре не катит для н22 моторов?
ты имеешь ввиду кишку?
BERNS писал(а):ты имеешь ввиду кишку?

у нас это кишка называется=) она не становится по ширине между торозными трубками и дросселем а так бы втарил
нужно брать аллюминиевые пайпы на 3 дюйма если надо... силиконовые переходники или методом сварки.. прокидываешь трассу как надо... на конец фильтр...BERNS писал(а):у нас это кишка называется=) она не становится по ширине между торозными трубками и дросселем а так бы втарил
Я вчера порылся и нашел на 3 дюйма так еще и из карбона ...Заказал.