Модератор: OleGUN
- NiTRO
- Контактная информация:
Собираем заказы на кованные диски AG Forged. Постараюсь сделать максимальную скидку, но для этого нужно собрать некоторое количество заказов. Сейчас есть возможность сделать примерно 8% от цены на все обычные диски AG. Т.е. это все кроме тайматтаков и SA-SL.
Кто в ближайшее время хочет себе такие диски? За ценами в личку! Либо самостоятельно считаем цену от розницы на сайте AG.
Кто в ближайшее время хочет себе такие диски? За ценами в личку! Либо самостоятельно считаем цену от розницы на сайте AG.
Последний раз редактировалось NiTRO 25 янв 2011, Вт 20:49, всего редактировалось 3 раза.
продаю запчасти для хонды
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Антон, у меня тоже есть выход на диски, даже с большей скидкой, но мне позвонил сам ген дир Антон Герасимов и попросил удалить пост, т.к на этом форуме уже торгует Али Бабаевич
Не удивлюсь, если он и с тобой свяжется.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- NiTRO
- Контактная информация:
londone писал(а):Антон, у меня тоже есть выход на диски, даже с большей скидкой, но мне позвонил сам ген дир Антон Герасимов и попросил удалить пост, т.к на этом форуме уже торгует Али Бабаевич
Илюх, был случай на одном форуме. Сейчас я придерживаюсь рекомендаций Антона относительно цен. Посмотрим что на этот раз будет.
А кто такой этот бабаевич? Форум пока не его, риск вылететь с него есть у всех. Тем более при таком раскладе, когда конкуренция идет не за счет цен и качества обслуживания, а тупой давкой. Подозреваю это представить слик.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Максимальную скидку, которую можно делать автоклубам - 9%
Вот человек - http://www.redliners.ru:8000/talk/membe ... ile&u=5402
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Извините господа что вмешиваюсь, но если говорить о давке, то все же у Бабаевича есть некие конкурентные преимущества. У него не 100, а 50% предоплата.
Илья, вообще если не о коммерции вести речь, то при замуте бескорыстной клубной закупки скидки были в том году вроде и побольше.
Илья, вообще если не о коммерции вести речь, то при замуте бескорыстной клубной закупки скидки были в том году вроде и побольше.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Массовые закупки - это отдельная тема. Есть слово директора.. максимум 9% скидка.Whorse писал(а):Извините господа что вмешиваюсь, но если говорить о давке, то все же у Бабаевича есть некие конкурентные преимущества. У него не 100, а 50% предоплата.
Но при реальном интересе прайс обсуждается. 50% предоплата - также не панацея.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- NiTRO
- Контактная информация:
Ваще не понял о чем речь идет.Whorse писал(а):Извините господа что вмешиваюсь, но если говорить о давке, то все же у Бабаевича есть некие конкурентные преимущества. У него не 100, а 50% предоплата.
- NiTRO
- Контактная информация:
Есть у меня мнение, что они сами не определились. Потому на другом форуме, куда я влез скидка 8-10%. Сошлись на том, что я предлагаю то же самое.londone писал(а):Максимальную скидку, которую можно делать автоклубам - 9%