Когда есть проблемы с включением передач на холодную идешь и быстро меняешь жидкость в коробке на мтф

Ты её найди сначалаDejaVu писал(а):Седня обнаружил...
Включаю задню, откатываюсь назад, останавливаю - заднюю не выключить никак.
Чуть-чуть трогаюсь и в момент движения задняя безо всяких усилий выключается легким движением руки. Шаманство.
Может тоже коробку поменять просто...
Очень похожая ситуация. Все в подвеске новое, кроме одного ступичного подшипника, одной шаровой и ШРУЗов. Диагностика ничего не выявляет.Die$el писал(а): люфт не в подвеске точно потому что там тоже всё в идеале, все сайленты целы, ничего не стучит. Такое появляется или при трогании с места или при подтыкании передачки при езде накатом.
у вас в краснодаре какой минус ? -5 или -35 ?fergus писал(а):при минусовой температуре у всех туго включаются передачи? У меня после прогрева все нормально становиться, примерно через 5км? что может быть, сменить масло или еще что?????
бггг, у нас если 0 то каждый ходит и ноет что холодно)))))Sash писал(а):у вас в краснодаре какой минус ? -5 или -35 ?fergus писал(а):при минусовой температуре у всех туго включаются передачи? У меня после прогрева все нормально становиться, примерно через 5км? что может быть, сменить масло или еще что?????
вот када -36 жижа МТФ2-3 начинает подмерзать на ходу и прям чувствуеться что синхры еле шевеляться. Такчто думаю вскрытие покажет.
PS до -40 не туго но как будто жувачку тянешь.