- RPM87
- Контактная информация:
Подскажите, привода вынуть с коробки оба сразу можно? просто где то слышал, что если оба вытаскиваешь, типа там что то смещается и потом заипесся одевать привода на место:) а мне нада сдернуть оба сразу
DB8G MT>SiR-T>?
- Support1
- Контактная информация:
Сдергивай, только сначала масло слей, затем снимаем привода, а если надо снять и пром.вал - откручивай три болта крепления пром.вала и снимай его.RPM87 писал(а):Подскажите, привода вынуть с коробки оба сразу можно? просто где то слышал, что если оба вытаскиваешь, типа там что то смещается и потом заипесся одевать привода на место:) а мне нада сдернуть оба сразу
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- black_typer
- Контактная информация:
дергай не парься.
монтажечкой, молоточком, хлоп - и вышел вал.
ниче там никуда не сместиться, а от мастеров которые тебе это сказали - беги.
монтажечкой, молоточком, хлоп - и вышел вал.
ниче там никуда не сместиться, а от мастеров которые тебе это сказали - беги.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
хз, у себя снимал оба сразу, ничо там не смещалось, правда один раз недовставил привод и ехал на одном колесе, масло все вытекло и я обосрался от страху, но благо проехал пару сотен метровRPM87 писал(а):Подскажите, привода вынуть с коробки оба сразу можно? просто где то слышал, что если оба вытаскиваешь, типа там что то смещается и потом заипесся одевать привода на место:) а мне нада сдернуть оба сразу