Еж, ну ты как маленький)))_йожык_ писал(а):Если не думаешь о деньгах, похуй на бенз они или на налог, то просто у тебя их дохуя. Фу бля, Шампунька, я и не знал, что ты такой мажор))
ты чего ваще говоришь то блин

Модератор: OleGUN
Еж, ну ты как маленький)))_йожык_ писал(а):Если не думаешь о деньгах, похуй на бенз они или на налог, то просто у тебя их дохуя. Фу бля, Шампунька, я и не знал, что ты такой мажор))
ух блин.....это хороший бонус!!!Tronort писал(а):В техпаспорте 135 сил и соответствующий налог, но расход в среднем 15 литров если в спокойном режиме, если жать то под 20, зато едет как надо
Смешно:)RRR писал(а):433333Р?
Такто если я не путаю он на серийных не гонял, просто это ограниченная партия в честь его побед сделана и к его машине на которой он гонял они вообще ничего не имеют общего....я прав?Tronort писал(а):Можно сказать и так:))) Его звали ТоммиZeoCool писал(а):а мона вопрос? а чего тут на 620тыс рублей такого?
может на нем раллист какой гонял?
баляяять не просто отжиг =)))))) СПАСИБО КЭП! Иногда лучше жевать и читать матчасть или вики. а особенно сравнивая машины под омологато и машины А8 =)))))advan1 писал(а):Такто если я не путаю он на серийных не гонял, просто это ограниченная партия в честь его побед сделана и к его машине на которой он гонял они вообще ничего не имеют общего....я прав?Tronort писал(а):Можно сказать и так:))) Его звали ТоммиZeoCool писал(а):а мона вопрос? а чего тут на 620тыс рублей такого?
может на нем раллист какой гонял?