Модератор: OleGUN
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Алексей отдай его в хорошие руки

Отдай за 10 кб???
даBurokrat писал(а):о, еще один (одна). Благодарен за инфу, что помогает разобраться в вопросе, но такие конструктивные советы принимаются во внимание в первую очередь. Конечно, нах. не надо мне бешеной табуретки, пох. стремление к идеалу. Буду всю жизнь на своей овощной тошнитьkappa писал(а):
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" (с)
Не хныч, еще немного и идеальный продуманный покупатель приедет к тебе! Правда децла заплатить надо будет, за идею.Alexxx-Si писал(а):Все... сорвался покупатель
Успех - только 1 процент вашей работы, остальные 99 процентов - неудачи.
Люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают. (Соичиро Хонда)
Светильники из Италии для ресторанов и магазинов: Targetti, Louis Poulsen, I-Led.
Люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают. (Соичиро Хонда)
Светильники из Италии для ресторанов и магазинов: Targetti, Louis Poulsen, I-Led.
Алеша, предлагай!!!Alexxx-Si писал(а):Ну если что-нибудь отпилить то можно.RRR писал(а):Отдай за 10 кб???
а что за каркас? 

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Alexxx-Si писал(а):Блин Саня, зачем глушитель и руль продал, с учета снять не могу.Shurik RS писал(а):Cusco болтовой 6-ти точечный, если интересует далее, в личку.

нет пару тыс на снятие?)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Вот изза пару тыщ у нас коррупцияlondone писал(а):Alexxx-Si писал(а):Блин Саня, зачем глушитель и руль продал, с учета снять не могу.Shurik RS писал(а):Cusco болтовой 6-ти точечный, если интересует далее, в личку.
![]()
нет пару тыс на снятие?)
Руль сток есть у Васи с Р2Р в королеве
сток выпуск на след неделе будет
сток выпуск на след неделе будет
Придирчивые гады. Ладно руль, но прямоток чем им не угодил?!
- Shurik RS
- Контактная информация:
как раз на руль сертификаты у оф поставщиков все есть, то что он там каким то нормам безопастности соответствует
а прямоток там ОЧЕНЬ злой, race use only
Ваще как то тупо, на учёт её со всем тюном поставили, снимать не хотят . . . .

а прямоток там ОЧЕНЬ злой, race use only

Ваще как то тупо, на учёт её со всем тюном поставили, снимать не хотят . . . .
Да, от бедности они не умрут. Если же все по закону, то при потере доков от прямотока придется взад сток крячить, либо всю жизнь на ней ездить) И первое весело, и второе - но попозже. Всех нас поймали на волшебный крючок (с)