Во истину "Седина в голову – бес в ребро"

И вот в пятницу утром ребята из Омска забирают у меня мой Еврик и он укатывает в Омский Интегра клуб (согласитесь знаково)

Ранним утром воскресенья на станции Лоо нас встречает Илья (Провокатор) и я первый и наверное последний раз сажусь на заднее сидение моей будущей Интегры.
Опуская технические подробности покупки самой долго продаваемой ДиСиФайв, скажу, что после были 3 замечательно проведенных дня. Несмотря на трудности с работой ГАИ повлекшие задержку на сутки, все прошло отлично.
Огромное спасибо хочется сказать Ильюхиным родителям за теплый прием и воистину кубанское гостеприимство и хлебосолье. Дядя Коля и тетя Валя горячий Вам привет от москвичей. Ильюха передавай так же привет братьям.
Ну самому Илье передаю по случаю респект и жму руку.

Даже не знаю что еще написать, но просто очень хотелось написать слова благодарности. Пускай с них начнется первый журнал.
Обув машину в зимнюю резину и дождавшись снятия с учета мы махнули в Мск. 1800км, 28часов и мы дома.
Фото пока только дорожное (перед Горячим Ключем)

Пока все впечатления о машине это только те которые от серпантинов (ливень и зимняя резина

Москва встретила обилием снега и до сих пор от машины толку мало. Ждем весну...