Модератор: OleGUN
есть свап 130 тыс.р
Ремонт и ТО Honda
сколько не перебор?
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
нада за стакан сухарей и пару пачек семак походу...kos83 писал(а):сколько не перебор?
-
- Контактная информация:
пиздец,ты нормальный?Похоже нет.Нах ты на личности переходишь?Ssabmurd писал(а):Вы во владике любите семки!!!!!Своё мнение оставь при себе барыга!!!!Equlibrium писал(а):нада за стакан сухарей и пару пачек семак походу...kos83 писал(а):сколько не перебор?
-
- Контактная информация:
может ты хочешь найти красный свап за 80к?Или эта тема-тупое набивание постов,как с пучком проводки?Ssabmurd писал(а):я не собираюсь вести обсуждения по этому поводу!!!!!!
- Ssabmurd
- Контактная информация:
Если ты такой умник то достань мне этот пучок,а не чеши языком здесь как девочка!!!!!И для твоего сведения искал я в той теме не только пучок, другие позиции уже найдены!!!И хорош засорять тему,есть конкретное предложение предлагай ,нету отдыхай!!!!Судя по кол-ву сообщений ты набиваешь посты ,а не я!!!!Equlibrium писал(а):может ты хочешь найти красный свап за 80к?Или эта тема-тупое набивание постов,как с пучком проводки?Ssabmurd писал(а):я не собираюсь вести обсуждения по этому поводу!!!!!!
120 тысяч нормальная цена для полного свапа!
Koply dengy na mozg™
а как же ты хочешь купить, если не пишешь сколько ты готов за это дать?Ssabmurd писал(а):я не собираюсь вести обсуждения по этому поводу!!!!!!
у меня есть полностью все железо , все до единого болтика. я готов обсудить цену и хочу продать, ты хочешь купить или просто так написал?
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
по моему тут наклевывается ответ на вопрос -Кто гандон?
30см
- Support1
- Контактная информация:
Друзья осторожнее, есть вероятность, что после продажи железа аффтор еще может предложить "отсосать за высокий ценнег"... 

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Всё блять этапять)))я под сталом..Support1 писал(а):Друзья осторожнее, есть вероятность, что после продажи железа аффтор еще может предложить "отсосать за высокий ценнег"...
Koply dengy na mozg™
-
- Контактная информация:
Support1 писал(а):Друзья осторожнее, есть вероятность, что после продажи железа аффтор еще может предложить "отсосать за высокий ценнег"...
Не,у него в подписи раньше было "за банку сгущёнки"

- RaZVaL
- Контактная информация:
четкий пацанчик
хочу купить б18 хрен знает за сколько, но ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙЙЙЙ

хочу купить б18 хрен знает за сколько, но ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙЙЙЙ

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Ssabmurd
- Контактная информация:
Тебе виднее за что тебе за щёку суют.Собралась куча подпёздыщей!!!!Support1 писал(а):Друзья осторожнее, есть вероятность, что после продажи железа аффтор еще может предложить "отсосать за высокий ценнег"...
-
- Контактная информация:
чувак,ты конченный еблан и неадекват.Тебе по делу сказали, а ты всех на хуй посылать стал....Хоть в бан на неделю за такие слова,но ты УЕБИЩЕSsabmurd писал(а):Тебе виднее за что тебе за щёку суют.Собралась куча подпёздыщей!!!!Support1 писал(а):Друзья осторожнее, есть вероятность, что после продажи железа аффтор еще может предложить "отсосать за высокий ценнег"...

- Ssabmurd
- Контактная информация:
Это вы тут начали выебываться,уебок это ты,а нормальные люди пишут в личку предложения и не не разводят тут бабс клан!!!!Нормальные ценны на свап от 100,макс 120
Не нравиться иди чесать свой язык в Болталку и не пизди тут по напрасну!!!