Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
Со скидкой от 50 проц , любые в любое время
Так же могу сделать супер пупер номерок в Рице на тверской с видосом на Красную Площадь , тоже с хорошим скидоном!!
Вообщем выбираете номерок , любой , звоните мне и я вам делаю его дешевле , так же еще можно сделать дешевле , если на долго брать , вообщем все обговариваеться...
Так же могу сделать супер пупер номерок в Рице на тверской с видосом на Красную Площадь , тоже с хорошим скидоном!!
Вообщем выбираете номерок , любой , звоните мне и я вам делаю его дешевле , так же еще можно сделать дешевле , если на долго брать , вообщем все обговариваеться...
Последний раз редактировалось Беспредел 03 апр 2011, Вс 13:10, всего редактировалось 5 раз.
интересная мысль =))) взял на заметку !
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
Любопытное предложение.
А за счет чего скидка?
А за счет чего скидка?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Камеры в номере установлены 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Почасовая оплата есть? 

#нажормажоров
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Customer Relationship Management во всей красеБеспредел писал(а):Афигеть какие умные ребята растут,ебануца ,только больше не говорите никому

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Candyman
- Контактная информация:
очень дешего, тоже запишу 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
За счет трупного запаха предыдущего постояльца!dc2 писал(а):Любопытное предложение.
А за счет чего скидка?

Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
замутить можешь в любое время суток?
Если я позвоню в 2 и скажу, что нужен номер - поможешь? )
Если я позвоню в 2 и скажу, что нужен номер - поможешь? )
-
- Контактная информация:
мне кажется работают по тойже схеме что и здесь http://hipclub.ru/sales
Как это работает?
1. Вы получаете приглашение от администрации или участника HIPCLUB и регистрируетесь;
2. Мы договариваемся о специальных скидках для участников клуба и выкладываем их на сайт;
3. Раз в неделю вы получаете письмо о новых акциях HIPCLUB;
4. Если Вам что-то понравилось, Вы заходите на сайт, читаете, думаете и нажимаете на кнопку «Купить»;
5. Оплачиваете выбранную акцию одним из многочисленных доступных способов;
6. Мы передаем информацию о Вас и деньги нашему партнеру;
7. Вы едете отдыхать, получаете удовольствие и приглашаете в клуб всех ваших друзей (ну хотя это можно и сразу сделать);
8. Ждете следующего интересного предложения и повторяете с п.4.
Почему это работает?
Все отели имеют загрузку менее 100% и связано это как с конкуренцией, так и с колебаниями спроса. Например, Московские отели стоят полупустые на weekend, а подмосковные – в рабочие дни. В Турции – плохая загрузка поздней осенью, а на Мальдивах – летом. При этом, раздавать скидки в открытую не очень выгодно - ведь есть клиенты, которые готовы платить и платят полную стоимость и предоставление скидки им – потеря денег. Travel клуб позволяет отелям «слить» лишние номера членам клуба со скидками до 70%, продолжая получать полную стоимость со всех остальных гостей.
Или я слепой,или в подписи нет контактов,поделитесь номером топик стартера
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger