Коробка S9B
30 рублей
манибек 7 дней
Модератор: OleGUN
От В18С4BARhondaAK писал(а):Кость, это от чего коробка, и можно ее спеки, пробег, состояние?!![]()
![]()
п.с. гбц заберу
Заинтересованое лицо, хочешь купить?JayMF писал(а):Цена, конечно, дело продавца, но в прошлом году такую за 15 продавали, а осенью было около 20ти.
конечно можно, как раз конкретный случайTalman писал(а):Коробку с блокировкой можно купить и дешевле
Акбар, диф там точно такой же как в спек98.BARhondaAK писал(а):Кость какое состояние коробки, примерный пробег ?!
Сегодня за 20 заберу
это он англоциваря чтоли коробас ? с б18с4 если да то диф там не совсем похож на спек 98, просто знаю т.к. был такой цивик. и не одна терга была. есть с чем сравнивать.
просто я не в теме, но по ощущениям показался другим, а сравнивали по номерам и он ?!Talman писал(а):Акбар, диф там точно такой же как в спек98.BARhondaAK писал(а):Кость какое состояние коробки, примерный пробег ?!
Сегодня за 20 заберу
это он англоциваря чтоли коробас ? с б18с4 если да то диф там не совсем похож на спек 98, просто знаю т.к. был такой цивик. и не одна терга была. есть с чем сравнивать.
Просто сверь партнамберы на s80 и на s9b =)