Модератор: OleGUN
- Den4ik
- Контактная информация:
Я думаю если продавец заморочится на счет привоза в РФ и получит здесь птс, то тогда за етот ценник(с небольшим торгом) мож и возьмут.А так трахаться за такие деньги мало кому захочется.
ЗЫ ни разу не катал на такой машине, но думаю мне бы понравилась.АП короче.
А ПТС на этот авто сразу дадут, оно официально ЕВРО4, так что "занятие сексом" тут нет с чем, просто нужно приехать, поторгаваться и забрать в Господа, я идиот! нормальный пепелац )Denski писал(а):Я думаю если продавец заморочится на счет привоза в РФ и получит здесь птс, то тогда за етот ценник(с небольшим торгом) мож и возьмут.А так трахаться за такие деньги мало кому захочется.
За АП спасибо )
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Сегодня получил ПТС на авто с РБ. Т.ч. схема работает !
Таможенники сказали что у них теперь есть база белорусских машин, т.ч.в 70% ПТС выдают моментально без запросов в РБ. 30% машин к сожалению в базе нет.
Таможенники сказали что у них теперь есть база белорусских машин, т.ч.в 70% ПТС выдают моментально без запросов в РБ. 30% машин к сожалению в базе нет.
Долгожданный у тебя ПТС получился! Поздравляю )) может теперь и за сивиком кто приедетAlexxx-Si писал(а):Сегодня получил ПТС на авто с РБ. Т.ч. схема работает !

апнем shadow line ...
Апнем )
апнем )
Продам. Цена 26200 у.е.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
проблема ещё в том что на этот авто транспортный налог в СПБ например будет 57тыр в год)))) это около 2000$ так к слову, может его и отменят через годик, но желающих его платить мало....
всем мира и процветания
вы как считали?werwer писал(а):проблема ещё в том что на этот авто транспортный налог в СПБ например будет 57тыр в год)))) это около 2000$ так к слову, может его и отменят через годик, но желающих его платить мало....
150 * 270 = 40500 рублей
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
я взял откуда то 380 силacefsm писал(а):вы как считали?werwer писал(а):проблема ещё в том что на этот авто транспортный налог в СПБ например будет 57тыр в год)))) это около 2000$ так к слову, может его и отменят через годик, но желающих его платить мало....
150 * 270 = 40500 рублей

всем мира и процветания
А что за налог-то такой? вообще не вкурсе.
Но все равно мало ли кого заинтересует, такчто машинке АП!
Но все равно мало ли кого заинтересует, такчто машинке АП!
Апнем тему!
ну и нахрен он кому нужен за 900 рублей? плюс куча геммороя по получению ПТС в России))))) жесть вообще за эту сумму без проблем можно очень свежий Type-S взять и вообще много чего интересного))))

Хороший вариант. Меньше миллиона таких машин не бывает.
Нет чтоб сразу купить номальные машины!
Кстати машинка в среду продана. Так что можно закрывать )