Модератор: OleGUN
нетAzazel писал(а):а стаб передний случайно не от праворукого ЕР3?
стойку от итр пристроил
торгуемся дальше.
торгуемся дальше.
ап
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Коробка EP3 с "типа" коротким рядом. "Типа", потому что 1я очень короткая, втыкая вторую с 8 тыщ - обороты падают где-то в 5, втыкая 3ю с 8 тыщ - падаешь в 7 тыщ, дальше как обычно примерно.
Третья втыкается без хруста только на высоких оборотах, 6я вылетает (очень странно т.к. когда собирали её 6я работала ок, а тупили первые). Из полезного внутри: ГП 5.1 (та, что ставили в 9000рпм), синхронизатор и муфта 1-2 (пробег тыщ 5, ставился новый). Блокировки нет. Подшипники на дифе тоже новые были.
Хочу продать всё вместе тыщ за 25 (без торга). Если по частям, то видится за ГП 10к, за синх+муфта 5к, остальное надо вытаскивать, разглядывать и считать зубья.
Коробас сейчас стоит на авто. Снимать планирую в марте-апреле. Авто ездит только по гаражу.
Если у кого есть 4.3 ГП - я заинтересован.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Коробка EP3 с "типа" коротким рядом. "Типа", потому что 1я очень короткая, втыкая вторую с 8 тыщ - обороты падают где-то в 5, втыкая 3ю с 8 тыщ - падаешь в 7 тыщ, дальше как обычно примерно.
Третья втыкается без хруста только на высоких оборотах, 6я вылетает (очень странно т.к. когда собирали её 6я работала ок, а тупили первые). Из полезного внутри: ГП 5.1 (та, что ставили в 9000рпм), синхронизатор и муфта 1-2 (пробег тыщ 5, ставился новый). Блокировки нет. Подшипники на дифе тоже новые были.
Хочу продать всё вместе тыщ за 25 (без торга). Если по частям, то видится за ГП 10к, за синх+муфта 5к, остальное надо вытаскивать, разглядывать и считать зубья.
Коробас сейчас стоит на авто. Снимать планирую в марте-апреле. Авто ездит только по гаражу.
---------------------------------------------------------------------------------------------
у меня идея - давай махнемся ручниками И коробкамиmaxt00n1k писал(а):Друг давай с тобой ручником махнемся? )))
если буду дербанить - не вопросMehos писал(а):синх+муфта 3-4 не продашь?)?))
- Mehos
- Контактная информация:
а поможет решить такую проблему? 4-я втыкается или со второго выжима, или спустя 3-4 секунды после выжима сцепления с небольшим хрустом. Если во время движения включить нейтральную, чтобы обороты упали, то потом 4-я вобще не включается пока не раскрутишь двигатель.
EK3
EP3
EP3
если только 4я так ведет себя, то возможно нужна шестерня 4й передачи помимо муфту и синхра, а может только шестерня. Надо разбирать и смотреть. имхоMehos писал(а):а поможет решить такую проблему? 4-я втыкается или со второго выжима, или спустя 3-4 секунды после выжима сцепления с небольшим хрустом. Если во время движения включить нейтральную, чтобы обороты упали, то потом 4-я вобще не включается пока не раскрутишь двигатель.
ок, буду иметь тебя в видуMehos писал(а):Ну если будешь дербанить коробас - я на очереди первый)))
Ap6y3uk по ЛС забил их буквально пару часов назад. Будешь вторымIOne писал(а):забью синх+муфта 1-2 ))
если будешь дробить.
Есть пара 4.3_BeWize_ писал(а):--------------------------------------------------------------------------------------------
прокладку головы продал.
апнем тему
апнем тему
- Mehos
- Контактная информация:
Тоже ап)
ЗЫ Жду дербана коробки)) Кстати, что скажешь про это:
http://www.clubrsx.com/clubep3/HON-5SP-2-6SP.html
Convert your base model RSX or EP3 transmission to a 6 speed!
Подозрительная цена... Если оттуда только синзу взять интересно...
EK3
EP3
EP3
а муфта тебе не интересна?)))Mehos писал(а):Тоже ап)