кароче понятно, что про мурано ты нихуя не знаешь, забей[/quote]
так же, как и многие про аккорда из данной темы, но все рассуждают про него, что он хуевый

Модератор: OleGUN
Coоl!! Я в личку напишу тебе если найду что-то интересное!!!Apple_Shampoo писал(а):о, давайHONDA-KID писал(а):
Да можна тоже привезти такого без проблем.. Я не только Хонды переправлял..
Я правда цен незнаю какие сечас на них я посмотрю и напишу тебе.![]()
наиболее интересен белый)
кароче понятно, что про мурано ты нихуя не знаешь, забейskzerocool писал(а): всем известно что вариаторы менее надежны и более затратны в ремонте ибо там чуть ли не целиком меняется) а вообще я всегда сужу о удачности модели по количеству их на дорогах пользования - Х5 и ФХ35 море, а вот мурано я чтото особо не наблюдаю
так же, как и многие про аккорда из данной темы, но все рассуждают про него, что он хуевыйBARhondaAK писал(а):2ШАМПУНЬ.
кароче понятно, что про мурано ты нихуя не знаешь, забей
так же, как и многие про аккорда из данной темы, но все рассуждают про него, что он хуевыйBARhondaAK писал(а):2ШАМПУНЬ.
кароче понятно, что про мурано ты нихуя не знаешь, забей
кстати по данным финик седан g37s 0-60 тоже 5,9сек, причем на автомате и полном приводе.Den-R писал(а):точняк, не едет![]()
Road & Track has tested the 2008 Honda Accord V6 6MT coupe. Here are the results:
0-60: 5.9 seconds
0-100: 14.5 seconds
1/4 mile: 14.5 seconds @ 99.8 mph
Top speed: 130 mph (electronically limited)
Камри хоть и попсовая , но все же это тойота и не менее надежнее хонды тем более американца ...Alexxx-Si писал(а):ejislesa писал(а):я может чо не понимаю, но что может быть в бу аккорде за 41К ?
передний привод?
супер-пупер автомат?
супер-де люкс салон?
престиж марки?
мега технологичный двиг?
разумеется есть эксклюзивность. не видел в Москве такого кузова. но если оч хочется купе, то много , НА МОЙ взгляд, более интересных вариантов.
На машине не ездил. всё субъективно. ВОзможно, изменю мнение, проеахвшись.
Ну для сравнения за эти деньги можно купить попсовую Камри 2.4 или убогую Тиану но они и рядом не стояла с этим аккордом. Я проехал на нем 500 км, и просто влюбился в него. Это машина с характером и неповторимой харизмой. Жду с нетерпением февраля чтобы снова её увидеть.
П.С. Машина на механнике !.
каждая машина имеет свою цену,Gapon писал(а):Камри хоть и попсовая , но все же это тойота и не менее надежнее хонды тем более американца ...
а вообще за амеериканский бэушный таз отваливать такие бабки это просто пиздец, проще правда что купить новый тупе-с баян и не обламываться ИМХО!!!
HONDA-KID писал(а):Камри хоть и попсовая , но все же это тойота и не менее надежнее хонды тем более американца ...
а вообще за амеериканский бэушный таз отваливать такие бабки это просто пиздец, проще правда что купить новый тупе-с баян и не обламываться ИМХО!!!
Дружок V6 3.5 литра это уже не жужалкаGapon писал(а):Мне вообще нах ваше гавно не надо я просто сказал что камри не чуть не хуже етого аккорда , жужалки эти хондавские тоже уже заеб...и хули их там менять дрочить на них какие они пиздатые да не спорю прикольные, сука ну это болезнь когда ездеешь на хонде посебе знаю 4 хонды было, вроде думаешь вот эта пиздатаю надо брать по шустрее на 20 сил все тоже самое да жужит получше один х..й хонды все одинаковые тем более уж по комфорту все банки принципы как и все японцы!!!не обижайтесь на меня![]()
![]()
Alexxx-Si писал(а):
Ну для сравнения за эти деньги можно купить попсовую Камри 2.4 или убогую Тиану но они и рядом не стояла с этим аккордом. Я проехал на нем 500 км, и просто влюбился в него. Это машина с характером и неповторимой харизмой. Жду с нетерпением февраля чтобы снова её увидеть.
П.С. Машина на механнике !.
Извини но 3.5 в хондовском стандарте все равно это будет хуйня полная!!!Alexxx-Si писал(а):Дружок V6 3.5 литра это уже не жужалкаGapon писал(а):Мне вообще нах ваше гавно не надо я просто сказал что камри не чуть не хуже етого аккорда , жужалки эти хондавские тоже уже заеб...и хули их там менять дрочить на них какие они пиздатые да не спорю прикольные, сука ну это болезнь когда ездеешь на хонде посебе знаю 4 хонды было, вроде думаешь вот эта пиздатаю надо брать по шустрее на 20 сил все тоже самое да жужит получше один х..й хонды все одинаковые тем более уж по комфорту все банки принципы как и все японцы!!!не обижайтесь на меня![]()
![]()
не видел, не ездил, но осуждаю?Gapon писал(а):Извини но 3.5 в хондовском стандарте все равно это будет хуйня полная!!!
А ты ездил ?Gapon писал(а):Извини но 3.5 в хондовском стандарте все равно это будет хуйня полная!!!Alexxx-Si писал(а):Дружок V6 3.5 литра это уже не жужалкаGapon писал(а):Мне вообще нах ваше гавно не надо я просто сказал что камри не чуть не хуже етого аккорда , жужалки эти хондавские тоже уже заеб...и хули их там менять дрочить на них какие они пиздатые да не спорю прикольные, сука ну это болезнь когда ездеешь на хонде посебе знаю 4 хонды было, вроде думаешь вот эта пиздатаю надо брать по шустрее на 20 сил все тоже самое да жужит получше один х..й хонды все одинаковые тем более уж по комфорту все банки принципы как и все японцы!!!не обижайтесь на меня![]()
![]()