Лямбдазонды™CDX без фишкиSLAYER433 писал(а):ХОЧУ http://www.rafaga.ru/images/kislorod.jpg СКОКА ТЭНГЕ?
4х контактный 1035р
Лямбдазонды™NGK без фишки OZA624-E4
4х контактный 1500р
Модератор: OleGUN
Лямбдазонды™CDX без фишкиSLAYER433 писал(а):ХОЧУ http://www.rafaga.ru/images/kislorod.jpg СКОКА ТЭНГЕ?
Нет не правильно, я вроде не писал что их нельзя привезти. ЗАКАЗНЫЕ по предоплате на заказ .Ssabmurd писал(а):Я так понял через тебя не достать,правильно?YponaMama писал(а):Это все заказные позиции. Или б/у ищи !Ssabmurd писал(а):Нужен на EG хэтч:пучок проводки водит. двери на стекло подъёмники,ковер черный,подкрылки передние
Какая цена на каждую позицию,и что по времени примерно:YponaMama писал(а): Нет не правильно, я вроде не писал что их нельзя привезти. ЗАКАЗНЫЕ по предоплате на заказ .
Вин код автомобиля ?Ssabmurd писал(а):Какая цена на каждую позицию,и что по времени примерно:YponaMama писал(а): Нет не правильно, я вроде не писал что их нельзя привезти. ЗАКАЗНЫЕ по предоплате на заказ .
1 пучок проводки водит. двери на стекло подъёмники
2 ковер черный
3 подкрылки передние(оригинал)
Под заказ 10300руб.lexa13 писал(а):Добрый день. Сколько под заказ такое будет стоить.67151-S10-300ZZ
Нужен уже только пучок проводки водит. двери на стекло подъёмникиYponaMama писал(а):Вин код автомобиля ?Ssabmurd писал(а):Какая цена на каждую позицию,и что по времени примерно:YponaMama писал(а): Нет не правильно, я вроде не писал что их нельзя привезти. ЗАКАЗНЫЕ по предоплате на заказ .
1 пучок проводки водит. двери на стекло подъёмники
2 ковер черный
3 подкрылки передние(оригинал)
Поточней о ковре (что значит черный, какой идет в оригинале по вину с завода изготовителя , такой и бедет, какой из 4х конкретно нужен, перед лев.прав. Задний лев.прав.
По первому вопросу не совсем понял тебя ? Что неободимо и на какой авто ?ikar86 писал(а):Здоров! Есть ли у вас передние тормозные диски (4*114,3) а не как некоторые привозили 4*100и сцепа exedy усилиная органика(комплект)?
Передние тормозные диски 2 шт. на Honda Integra DC2 Type-R spec96! И ценик за сцепу и диски?YponaMama писал(а):По первому вопросу не совсем понял тебя ? Что неободимо и на какой авто ?ikar86 писал(а):Здоров! Есть ли у вас передние тормозные диски (4*114,3) а не как некоторые привозили 4*100и сцепа exedy усилиная органика(комплект)?
По второму, у нас имеется Exedy органика, она и так сама по себе лучше чем другие производители, не знаю уж на скольк ооно усиленное поотношеню чего-то другого.
Лично сам езжу в теплое время на Nissan silvia s15, стоит такая же сцепа (у себя и покупал же) все гуд, не греется , не букчует , все норм !
На модель европейского рынка , шли с 5-ю отверстиями, под шпильки ! И диаметр 282мм .ikar86 писал(а):Передние тормозные диски 2 шт. на Honda Integra DC2 Type-R spec96! И ценик за сцепу и диски?YponaMama писал(а):По первому вопросу не совсем понял тебя ? Что неободимо и на какой авто ?ikar86 писал(а):Здоров! Есть ли у вас передние тормозные диски (4*114,3) а не как некоторые привозили 4*100и сцепа exedy усилиная органика(комплект)?
По второму, у нас имеется Exedy органика, она и так сама по себе лучше чем другие производители, не знаю уж на скольк ооно усиленное поотношеню чего-то другого.
Лично сам езжу в теплое время на Nissan silvia s15, стоит такая же сцепа (у себя и покупал же) все гуд, не греется , не букчует , все норм !
Ремни приводные™DAYCO на к20а 480руб.TAZmanec писал(а):Ремень приводной на к20а мотор есть? цена?
Диски тормозные передние ДЦ5 туперовые?
Насколько я знаю они отличаются, там для комплектаций с кондиционером и без, этот ремень какой?YponaMama писал(а):Ремни приводные™DAYCO на к20а 480руб.TAZmanec писал(а):Ремень приводной на к20а мотор есть? цена?
Диски идут толкьо в оиригнале , по программе если бить , их только на заказю
Если встает от каких либо других моделей , укажи от каких , посмотрю.
С кондером. Если на DC5... они всеж с кондером на японский рынок шли !TAZmanec писал(а):Насколько я знаю они отличаются, там для комплектаций с кондиционером и без, этот ремень какой?YponaMama писал(а):Ремни приводные™DAYCO на к20а 480руб.TAZmanec писал(а):Ремень приводной на к20а мотор есть? цена?
Диски идут толкьо в оиригнале , по программе если бить , их только на заказю
Если встает от каких либо других моделей , укажи от каких , посмотрю.