С виду может не фонтан, авто на любителя, но какой там шикарный салон.
Предыстория :
В связи с нелегкой ситуацией со здоровьем, а именно с левой ногой, было принято решение продать цивку, и купить что-нибудь на автомате. Т.к за эти деньги ничего кроме пруля не купишь,начал изучать авто.ру. Сначала хотел Марк2 в 100 кузове,но когда увидел Лаврика,понял что он мне нравится,поехал смотреть,увидел в живую - упала на пол челюсть и потекли слюни,причина тому - его огромные размеры по сравнению с цивкой. Осмотр снаружи выявил несколько косяков,ну да и плевать. Сев в салон и закрыв дверь я забыл что есть остальной мир. Салон красивый,пластик мягкий,сенсорный экран XANAVI (жаль что на нем ничего кроме регулировки печки делать нельзя),удобные сидения. Ну т.к имел мало опыта вождения на пруле,аккуратно включил режим D,и тронулся,едет он очень плавно,тормозит резко,кароче впечатления непередаваемые. Задний привод - зло.!:D в первом же повороте передавил газ,поехал боком,растерялся,испугался,в штаны чуть не наложил (нормальная рекация многих друзей и знакомых на теперешные мои заносики,т.к такой корабль длиной 5м едет боком - это что-то:D)
Ладно хватит слов. Автомобиль я купил.
Рад по самые помидоры!)
Всё сток акромя стоек Тейн.
На лето красивые 17ые катки.
В планах пока устранение косяков,и замена стоек,т.к задние угандошены.
Фотка пока ток с авто.ру,потом нафоткаю,не успел сегодня.

з.ы.
Как поет его шести котлвый мотор - словами не описать.