чтобы не была расходником, надо ставить приемную трубу от прелюда. там она вбок и не задевает моторный щит
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

об этом должны были подумать при производстве, так как выштамповки в подрамнике малоwap писал(а):чтобы не была расходником, надо ставить приемную трубу от прелюда. там она вбок и не задевает моторный щит
- lownoise80
- Контактная информация:
Я бы не сказал, что слишком машина занижена...
Integra DC1 ZC на мехе - была
Torneo EuroR CL-1 01 (ホンダ トルネオ ユーロR) - есть

Походу я опазорился с советом,а какая лямбда здохла,первая?
свечи меняли?
свечи меняли?
нал/безнал - в личку
угу, первая и единственная...............н22а!Ren писал(а):Походу я опазорился с советом,а какая лямбда здохла,первая?
свечи меняли?

свечи думаю ни причём, но менять их тоже надо, хоть иногда

- lownoise80
- Контактная информация:
Да лан тебе, свечи недавно были поставлены! Ща лямбду ищу, чтоб по карману не сильно ударила (б/у).Ren писал(а):Походу я опазорился с советом,а какая лямбда здохла,первая?
свечи меняли?

ну и как поиски?
- lownoise80
- Контактная информация:
Предложили с пробегом 45 тыщ за 3000 р.? Много, нет?

хз как пробег повлияет на неё, а цена рыночная, я по такой же все продавалlownoise80 писал(а):Предложили с пробегом 45 тыщ за 3000 р.? Много, нет?
- lownoise80
- Контактная информация:
Вот и думаю, взять - не взять... 

вот думал взять не взять, вот взял и не взял (с)lownoise80 писал(а):Вот и думаю, взять - не взять...
- lownoise80
- Контактная информация:

а у нового есть гарантированный срок эксплуатации или гарантия от обрыва об подрамник?lownoise80 писал(а):обидно будет, если он тож долго не проходит! Буду тогда каяться, что новый не купил.

- lownoise80
- Контактная информация:
ладно, щас как дело с судом пойдёт, посмотрю, если выиграю, новый возьму, если нет - б/у.

Конечно много и дорого. Померь сопротивление подогревателя и поищи что-то подходящее и новое.lownoise80 писал(а):Предложили с пробегом 45 тыщ за 3000 р.? Много, нет?
А про тупняк есть версия, что со временем размагничивается сердечник (постоянный магнит) в датчиках в трамблере. Помогает замена датчиков.
У меня где то вваляется старая безпрбежная на нашем бензе даже)
HONDA ACCORD
- lownoise80
- Контактная информация:
Можно поподробней?MARK писал(а):У меня где то вваляется старая безпрбежная на нашем бензе даже)

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Я вчитываться не стал, но как топикстартер той темы из ссылки про затупы скажу, что начиналось все 4года назад так же, в итоге месяц назад у моего мотора затупы вылились в замену катушки зажигания. После этого ничего не тупит. Проверь катушку.lownoise80 писал(а):Люди, подскажите что может быть? Суть проблемы вот в чём, попробую описать: В общем случаются периодические провалы, когда на педальку газа активно жать начинаю, похоже на то, если бы ехал на автомате и пытался резко педаль газа в пол, машина тупит секунду, а потом начинает разгоняться... Что делать, куда лезть, форсы промыть или что?
Проверить ее очень просто, надо снять крышку трамблера (3 болтика открутить), отсоединить бегунок, снять кожух, отсоединить катушку и мультиметром измерить сопротивление между + и -. Должно быть примерно 16,3 кОм. (надо уточнить параметр, не помню точно) Если меньше - выкидывай и покупай новую. 3 рубля. После этого лучше поставить хорошие свечи (если сейчас гэ стоит) и поверить правильность регулировки угла зажигания. От всего остального не тупит так как ты описал, ибо все это от лукавого. Все остальное просто делает машину тупее, причем перманентно а не эпизодически.
А вообще, лучшее средство от затупа - заезд с кем нибудь. После этого понимаешь, что просто надо на газ нажимать посильнее

- lownoise80
- Контактная информация:
Спасибо за инфу! Но лямбду надо менять всё-равно, так как ошибка вылазит! 

Чего подробней я просто никогда не жду пока сломается и менял все и сразу при покупки машины. Старое лежит где то в коробочке начиная от ляббды, проводов, крышки трамблера и прочее..lownoise80 писал(а):Можно поподробней?MARK писал(а):У меня где то вваляется старая безпрбежная на нашем бензе даже)
HONDA ACCORD