kyky-pyky писал(а):![]()
delorean, m1... я думал их в живых то столько не осталось)
какая красота!
delorean хоть сейчас можно новый купить.
http://www.delorean.com/index-5.html
Модератор: Orsich
kyky-pyky писал(а):![]()
delorean, m1... я думал их в живых то столько не осталось)
какая красота!
Это уже не то...Alexxx-Si писал(а):delorean хоть сейчас можно новый купить.
http://www.delorean.com/index-5.html
да нет проблем:) может вместе поедем в следующем году я точно туда поедуAlexFa писал(а):Ромка, большое спасибо за фотки и отчет.
Надеюсь я тебе скоро напишу вопросы о гостинице))
Формально - нельзя, насколько я знаю, но когда я ехал из Англии во Францию через Ла-Манш на машине с британскими номерами, то никто документы не смотрел. На обратной дороге нас проверяли только британские пограничники (французским было глубоко пофиг на выезжающие из их страны автомобили с английскими номерами)Roman писал(а):Подскажите смогу ли я въехать в германию с UK мульти визой ?
Англия же не входит в Шенген, поэтому вряд ли.Roman писал(а):Подскажите смогу ли я въехать в германию с UK мульти визой ?
Да, там для англичан все условия.crispkiller писал(а):а правый руль можно взять на прокат?
А для Русских калины желтые не дают !!!Subchik писал(а):Да, там для англичан все условия.crispkiller писал(а):а правый руль можно взять на прокат?
Roman писал(а):А для Русских калины желтые не дают !!!Subchik писал(а):Да, там для англичан все условия.crispkiller писал(а):а правый руль можно взять на прокат?
При желании, в 40-50 уложиться реал, имхо.Lamak писал(а):Блин, хотел в августе мотануть.
Но рассчитывал на 40-50к рупий...
А тут 2.5 тыщи евро...
Конечно реально! все зависит от аппетита каталки на самом нюрбурге, это самая большая затрата! ты можешь погонять не 3 дня а 2 например.RussianPilot писал(а):При желании, в 40-50 уложиться реал, имхо.Lamak писал(а):Блин, хотел в августе мотануть.
Но рассчитывал на 40-50к рупий...
А тут 2.5 тыщи евро...