- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Собсна в чем разница гильз с припиской Phosphate и без неё?
Насколько я понимаю это фосфат-железное напыление на чугунь типа никасила.
Цены одинаковые что у обычных дартонов, что у фосфатированных, помогите разобраться в чем "фича"...
Насколько я понимаю это фосфат-железное напыление на чугунь типа никасила.
Цены одинаковые что у обычных дартонов, что у фосфатированных, помогите разобраться в чем "фича"...
Были вроде с тефлоновым покрытием, я то же заказал обычные, пришли с тефлоном.
PS. Открыл каталог, который пришел с гильзами, и правда фосфат, наверно что бы не ржавели или повышенный теплообмен. Черные, прикольные.

Ща отправим товарищу Андрею на К26 моторчик
PS. Открыл каталог, который пришел с гильзами, и правда фосфат, наверно что бы не ржавели или повышенный теплообмен. Черные, прикольные.

Ща отправим товарищу Андрею на К26 моторчик
Типа подпись!
Ну сам посуди, нах ее там покрывать, так как хон все равно делать.qb1ck писал(а):такое тоже видел.
Внутренняя часть гильзы обычная?
Типа подпись!
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Так то да, поэтому я в первом сообщении и упомянул никосил.felix писал(а):Ну сам посуди, нах ее там покрывать, так как хон все равно делать.qb1ck писал(а):такое тоже видел.
Внутренняя часть гильзы обычная?
Может тут покрытые в несколько микрон и остается после хонинговки.
Короче нужен вразумительный ответ.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Ага, особенно когда берешь гильзы 81мм и точишь их под 84qb1ck писал(а):Может тут покрытые в несколько микрон и остается после хонинговки.

Нет там никакой обработки внутри... а то что снаружи - да похуй, все в антифризе плавает. А при огромнейших температурах микрон сраного тефлона тебе явно не поможет

Ну я ваще до 89мм точу, подскажите, останеться внутри фосфат этот? 

Типа подпись!
- Systematick
- Контактная информация:
у меня такой блок лежит с 89,5 мм, на сток колене 2,5Sokol_Vti писал(а):у 2,4 86 поршни вроде как, а тут до 89 точат... или я что-то путаю?tapocheg писал(а):Со строкером все 3
Если быть точным 2538.22 ссSokol_Vti писал(а):этож какой объем получится? 2,6Systematick писал(а):у меня такой блок лежит с 89,5 мм, на сток колене 2,5Sokol_Vti писал(а):
у 2,4 86 поршни вроде как, а тут до 89 точат... или я что-то путаю?
У Николая точнее 2491.33 сс
Типа подпись!