Тоже мне НКВД.
П.С. теперь мучайся с красным

Модератор: OleGUN
Ищи привод контрактный.SVKmotorsport писал(а):так делал поиск по товим постам,во всех объявахъ нету номера))
Мучаюсь))
Граната хрустит,что посоветуешь?новую или привод искать контактный?:))она вообще от Тегры я так понимаю 98 года?:)
по приборке оцениваем?Burokrat писал(а):Поподробнее расскажи скока оборотов крутит (если движка тегровская, то до 10 тыс. вроде мона) и скока сил у движки по докам или факту (если замеров не было, то расчетные). СПС
Вкусно! Кстати, где на приборке чирик стоит там сколько крутит в реале?londone писал(а): по приборке оцениваем?![]()
сток б18с крутится до 8600
я же написал - 8600!Burokrat писал(а):Вкусно! Кстати, где на приборке чирик стоит там сколько крутит в реале?londone писал(а): по приборке оцениваем?![]()
скока тогда движка крутит на теграх последнего поколения где 9rpm стоит (в стоке конечно)?londone писал(а):я же написал - 8600!Burokrat писал(а):Вкусно! Кстати, где на приборке чирик стоит там сколько крутит в реале?londone писал(а): по приборке оцениваем?![]()
Почему нет смысла? В фильмах на ютубе на разгоне уверенно кладут на 8600.Alexxx-Si писал(а):У меня отсечка убрана, но больше 8 тыс.крутить нет смысла.
Это ответ на вопрос про смысл крутить более 8rpm?Alexxx-Si писал(а):Ты уверен что тебе нужна эта машина ???
Вопросы лишними не бывают! Если бы не хотел с более опытными людьми посоветоваться, не задавал бы. Если лень отвечать, так не заставляет никто. Ответил - спасибо.alexsey писал(а):+1, столько лишних вопросовAlexxx-Si писал(а):Ты уверен что тебе нужна эта машина ???
по теме..Alexxx-Si писал(а):
Звони все расскажу. Не люблю много писать.
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" (с)Burokrat писал(а):Это ответ на вопрос про смысл крутить более 8rpm?Alexxx-Si писал(а):Ты уверен что тебе нужна эта машина ???
о, еще один (одна). Благодарен за инфу, что помогает разобраться в вопросе, но такие конструктивные советы принимаются во внимание в первую очередь. Конечно, нах. не надо мне бешеной табуретки, пох. стремление к идеалу. Буду всю жизнь на своей овощной тошнитьkappa писал(а):
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" (с)