- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
что б при виопе менять в сборе? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
сразу видно настоящий тюнер) сварка,болгарка,дрель и молоток)))))
- eg4
- Контактная информация:
Павлентий это пиздес, не пожадничай купи новую трубу из нержи со стенкой потоньше!
Просто из чернухи водопроводной коллектора весить будут килограмм по 25!
А из нержи с нормальной стенкой можно даже полуавтоматом норм коллектора сварить!
Проволку нержавеющую еще прикупи!
Если швы не очень красивые получаться возьмешь лепестковый диск на болгарку и будет огонь вообще!
НЕ ПОЖАДНИЧАЙ СДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ!
Просто из чернухи водопроводной коллектора весить будут килограмм по 25!
А из нержи с нормальной стенкой можно даже полуавтоматом норм коллектора сварить!
Проволку нержавеющую еще прикупи!
Если швы не очень красивые получаться возьмешь лепестковый диск на болгарку и будет огонь вообще!
НЕ ПОЖАДНИЧАЙ СДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ!
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
- PasHa
- Контактная информация:
мне в падлу! К тому же я хз где она продается и искать в падлу и ехать за ней куда то в падлу яуже заебался по всей стране запчасти собирать! а коллекторы будут маленькие не равнодлинные весить будут не больше стока! А на швы класть мне один фиг все термолентой заматывать!
Да и ктомуже поедешь покупать трубу а продают только по 6 метров а все что режут ценники в 2 раза выще у меня эти коллекторы золотыми будут!
Да и ктомуже поедешь покупать трубу а продают только по 6 метров а все что режут ценники в 2 раза выще у меня эти коллекторы золотыми будут!
ну как бы товарищъ правильно намекает на нержу, но это дело техники.
Единственное что плохо, то что ржавеет. Так же следует сделать отверстия под крепление чуть болше, также немного разделить фланец по выпускам из каждого цилиндра, во избежании температурной деформации.
Единственное что плохо, то что ржавеет. Так же следует сделать отверстия под крепление чуть болше, также немного разделить фланец по выпускам из каждого цилиндра, во избежании температурной деформации.
Типа подпись!
- pogorsky
- Контактная информация:
Пашок ! Например 51х1.5х6000 не обработанная стоит около 2300 руб. Купил один раз для себя и пригодится еще не раз.Да и ктомуже поедешь покупать трубу а продают только по 6 метров а все что режут ценники в 2 раза выще у меня эти коллекторы золотыми будут!
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
все правильно делаешь Пашкин, не слухай никого, советовать все горазды, у каждого свой путь 

Есть TIG 180A постоянка\переменка, горелка гдето завалялась, аргона нет...PasHa писал(а):еслиб у меня аргон был и сварочник нормальный я б много чего замутил!)))
Типа подпись!
- PasHa
- Контактная информация:
Да я сам знаю что варить из чернухи не правильно! Но мне сейчас главное чтобы запустить тачку и если эти коллектора отходят до след зимы это будет гуд! А по зиме переварю да и вообще хз что там будет может твин турбо а если сварю эти из нержи чё с ними делать выкидывать? Вот поэтому из чернухи! Да и борьба с военкоматом высосала не мало зелени!BARhondaAK писал(а):все правильно делаешь Пашкин, не слухай никого, советовать все горазды, у каждого свой путь
Ну так он есть у тебя, а не у меняfelix писал(а):Есть TIG 180A постоянка\переменка, горелка гдето завалялась, аргона нет...