Модератор: OleGUN
я конечно ни с кем не спорю, но эта должна ехать норамльно по сравнению с камри 3.5 и теаной 3.5, камрик по прямой нормально для такого класса машины едет. На легенде ездил на тест драйве, вроде там 3.7 полный привод, вот она вообще не ехала, я в пол давил а она ватная какая то. А вообще после корча вообще ни че не едет типа))) типа апп.
акура рсх тупес - погибла в боях
хонда сивик 4d - продан
Х3 3.0si самое то для моего калхоза
хонда сивик 4d - продан
Х3 3.0si самое то для моего калхоза
-
- Candyman
- Контактная информация:
в точку и про г37, который в два раза быстрее и про ручку...накуя аккорд нужен на ручке? в мячике на белых многоспицевых жарить?))))arsenius писал(а):infinity g37 стоит столько же!!!! вы че ка нах аккорд???? да еще и на ручке!

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
у меня вот первая мысль при виде этого бояна - это кузовщина....на него даже зеркало наверное месяца 2 ждать будешь
))) ну и ценничек конечно тоже такой неплохой)))) вариантов бизнес класса как тут сказали за эти деньги много, а мешалка ему уж точно ни к чему и при последующей продаже только снизит его цену....хотя может он на ручке и нормально едет, не катался не могу сказать

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):в точку и про г37, который в два раза быстрее и про ручку...накуя аккорд нужен на ручке? в мячике на белых многоспицевых жарить?))))arsenius писал(а):infinity g37 стоит столько же!!!! вы че ка нах аккорд???? да еще и на ручке!
-100 мне лично, нах не нужен р37 и откуда вам знать, как он едет по сравнению с какордом?((( вы наверно уже на нем отъездили пару лет назад, когда была с-ка, ездил паралельно на 350з, ничуть не быстрее был, не тормозил, и не рулился ваще, выводы думаю сделаете сами

есть еще такое дело как стереотипы и имидж населения, так вот многие из нас ездят на том, что модно, а некоторые на чем хотят, а это совершенно разные вещи

-
- Candyman
- Контактная информация:
модно это бмв, да и покупать его не будет, если он модный, но не нравится человеку, чо мало марок автомобилей чтоль? ерунда какая-то моду ннаписана)))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):модно это бмв, да и покупать его не будет, если он модный, но не нравится человеку, чо мало марок автомобилей чтоль? ерунда какая-то моду ннаписана)))
согласен, бред какой то написал

-
- Candyman
- Контактная информация:
приветтт, друг американец!))HONDA-KID писал(а):Машина скоро будет в Москве уже.
а ты не Хонды ты таскаешь в рашу из Штатов?
понадобится Мурано 05-06года выпуска весной.
за скока щас такую притащить можно?

- skzerocool
- Контактная информация:
нашел чего купить) этож куйня редкостная, да еще и с ненадежным вариатором - уж лучше Х5 купить или хотя бы финик 35, но уж точно не муру эту))))Apple_Shampoo писал(а):приветтт, друг американец!))HONDA-KID писал(а):Машина скоро будет в Москве уже.
-
- Candyman
- Контактная информация:
фх35 тоже рассматриваю, но х5 нах.skzerocool писал(а):нашел чего купить) этож куйня редкостная, да еще и с ненадежным вариатором - уж лучше Х5 купить или хотя бы финик 35, но уж точно не муру эту))))
а ты я смотрю почти как хондарасер, все про все машины знаешь.
поподробней расскажи про муру? откуда инфа про ненадежную коробку?
вот взято с форума мурановодов :
про плохой варик пишут только те у кого он сломался, таких единицы
- black_typer
- Контактная информация:
[/quote]Apple_Shampoo писал(а):про плохой варик пишут только те у кого он сломался, таких единицы
+1
друг эксплуатировал, ломалось все кроме варика

а на самом деле там пробега было под 140к миль, дристнул шланг гура, и отгнило крепление сидухи к кузову.
Как бы все.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):приветтт, друг американец!))HONDA-KID писал(а):Машина скоро будет в Москве уже.
Да можна тоже привезти такого без проблем.. Я не только Хонды переправлял..
Я правда цен незнаю какие сечас на них я посмотрю и напишу тебе.
"FASTRAK"
-
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):нашел чего купить) этож куйня редкостная, да еще и с ненадежным вариатором - уж лучше Х5 купить или хотя бы финик 35, но уж точно не муру эту))))Apple_Shampoo писал(а):приветтт, друг американец!))HONDA-KID писал(а):Машина скоро будет в Москве уже.
Скажу тебе одно Х5 еще хуже чем Ниссан

"FASTRAK"
- skzerocool
- Контактная информация:
мне басни можно не рассказывать, две БМВ в семье с пробегами 200 тыщ Х5 и 3-ка на протяжении уже нескольких лет - все у них с надежностью отлично, ниче там не ломается) просто главное из Америки дрова не купить салважные или утопленные и будет счастье)))) а мурано этот хуйня полная, 06 года стоит как Х5 02-03 - думаю это не спроста, ибо шлак а не машина с убогим вариатором и ремонтом его тыщ за 120-140
всем известно что вариаторы менее надежны и более затратны в ремонте ибо там чуть ли не целиком меняется) а вообще я всегда сужу о удачности модели по количеству их на дорогах пользования - Х5 и ФХ35 море, а вот мурано я чтото особо не наблюдаю
всем известно что вариаторы менее надежны и более затратны в ремонте ибо там чуть ли не целиком меняется) а вообще я всегда сужу о удачности модели по количеству их на дорогах пользования - Х5 и ФХ35 море, а вот мурано я чтото особо не наблюдаю
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
skzerocool писал(а): а мурано этот хуйня полная, 06 года стоит как Х5 02-03 - думаю это не спроста, ибо шлак а не машина с убогим вариатором и ремонтом его тыщ за 120-140
сравнение явно не в пользу х5, дорестайл уёбищьный щопиздец. и они даж не однокласники.
и если тачка дороже, это не значит что хуже

про единичные поломки, вообще чушь написал
п.с. нормальный баян, для тех кому за..но ещё огого!! ))) тока не за эти бапке канешн

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Candyman
- Контактная информация:
о, давайHONDA-KID писал(а):
Да можна тоже привезти такого без проблем.. Я не только Хонды переправлял..
Я правда цен незнаю какие сечас на них я посмотрю и напишу тебе.

наиболее интересен белый

кароче понятно, что про мурано ты нихуя не знаешь, забейskzerocool писал(а): всем известно что вариаторы менее надежны и более затратны в ремонте ибо там чуть ли не целиком меняется) а вообще я всегда сужу о удачности модели по количеству их на дорогах пользования - Х5 и ФХ35 море, а вот мурано я чтото особо не наблюдаю
-
- Контактная информация:
Я с тобой спорить не буду потому-что спор к хорошему не преведет, ты оставайся при своем мнении а я при своем.. вижу ты много знаешь но в реальности ты НЕ чего незнешь)skzerocool писал(а):мне басни можно не рассказывать, две БМВ в семье с пробегами 200 тыщ Х5 и 3-ка на протяжении уже нескольких лет - все у них с надежностью отлично, ниче там не ломается) просто главное из Америки дрова не купить салважные или утопленные и будет счастье)))) а мурано этот хуйня полная, 06 года стоит как Х5 02-03 - думаю это не спроста, ибо шлак а не машина с убогим вариатором и ремонтом его тыщ за 120-140

"FASTRAK"