- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну что нам ссылки хранить чтоль? на youtube поищи bmw+f20c
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Дэнсирт - лень тебя погубит
Набери в гугде swap f20b f20c и копайся. Или ты хочешь чтоб я за тебя это сделал? Я когда оперу переустанавливал забыл сделать архив букмарков, там все и похерилось. А так как тема мне не актуальна, я рыть не стал заново. Смотри сам короче.

-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
вот ты такой умный образованый да? попробуй набери в нете тебе поиск 8961 миллионов сайтов выдаст из которых 99% мусорR_Men писал(а):Дэнсирт - лень тебя погубитНабери в гугде swap f20b f20c и копайся. Или ты хочешь чтоб я за тебя это сделал? Я когда оперу переустанавливал забыл сделать архив букмарков, там все и похерилось. А так как тема мне не актуальна, я рыть не стал заново. Смотри сам короче.
я полезную инфу всегда в текстовом документе сохраняю и потом выкладываю на сайт еси кому интересно мне не жалко......
- SiR-T
- Контактная информация:
densirt, мне нравятся твои доводы...
1. не думаю что хонда стало бы делать новый мотор, а модернизировала старый. ОЧЕНЬ УМНО!!!!!
2. Ссылок нет значит никто ниче не знает. Че самому то слабо?
P.s. могу прислать статью про различия f20b и f20c
1. не думаю что хонда стало бы делать новый мотор, а модернизировала старый. ОЧЕНЬ УМНО!!!!!
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
давай сюда ее - выложим в факSiR-T писал(а):P.s. могу прислать статью про различия f20b и f20c
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- R_Men
- Контактная информация:
На вот тебе, линтяй
Всего 7 страниц по 10 ссылок!
http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
Если англицкого не знаешь, так и скажи. А я вот такой образованный и грамотный

http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
Если англицкого не знаешь, так и скажи. А я вот такой образованный и грамотный

-
- Контактная информация:
а что думаешь производителю выгодно для каждой машины новый двиг делать? им это экономически не выгодно вот и дорабатывают и перерабатывают одни и те же двигиSiR-T писал(а):densirt, мне нравятся твои доводы...
а еще проще ставят одни и теже двиги на разные машины
например хонда стрем с к20 и интегра тайп р с к20
а статейку выкладывай очень очень жду:)))
- SiR-T
- Контактная информация:
Статья в PDF, выложить не могу
Если кто может выложить файл могу прислать, чтобы выложили. ну или давайте мыло. постараюсь всем прислать.

Если кто может выложить файл могу прислать, чтобы выложили. ну или давайте мыло. постараюсь всем прислать.
А ты думаешь станут покупать купе за 50 тыс баксов, если там мотор от прелюда который стоит в 2 раза дешевле?а что думаешь производителю выгодно для каждой машины новый двиг делать? им это экономически не выгодно вот и дорабатывают и перерабатывают одни и те же двиги
Голову решили не снимать2Р-мен мотор разобрал? голову снял? если снял промерий блок! ок?

- R_Men
- Контактная информация:
А че его мерить? Тебе какие размеры надо, я могу из мануала вытвщить все. На самом деле решили голову не снимать, слишком много соблазнов сразу появляется:) План такой щас - поменять маслосъемные колпачки и проверить мотор на утечки масла. Потом все собрать. и хочу залить голд ультра 5в40 хонда, посмотреть чекаво. Если масло будет один фиг уходить литрами за пол-недели - тада ставлю машину в гараж и заказываю все для капиталки 

-
- Контактная информация:
думаешь те у кого есть 50 т у.е. разбираются в моторах? им пох на этоSiR-T писал(а):Статья в PDF, выложить не могу![]()
А ты думаешь станут покупать купе за 50 тыс баксов, если там мотор от прелюда который стоит в 2 раза дешевле?а что думаешь производителю выгодно для каждой машины новый двиг делать? им это экономически не выгодно вот и дорабатывают и перерабатывают одни и те же двиги
Голову решили не снимать2Р-мен мотор разобрал? голову снял? если снял промерий блок! ок?
сбрось статью на мой мэйл плиз

- R_Men
- Контактная информация:
Уверен, ты ошибаешься. Не разбираются те, кто фокусы покупает. Ну может в случае когда девушке/жене/дочке просто красивую купят. Понимаешь, ф20с занесен в книгу рекордов гинесса, и покупая с2к надо об этом знать, иначе нах деньги отдавать? И вообще, ты много случайных людей на спортхондах видел, на с2к особенно?densirt писал(а): думаешь те у кого есть 50 т у.е. разбираются в моторах? им пох на это
-
- Контактная информация:
всю ветку зафлудили мля....R_Men писал(а):Уверен, ты ошибаешься. Не разбираются те, кто фокусы покупает. Ну может в случае когда девушке/жене/дочке просто красивую купят. Понимаешь, ф20с занесен в книгу рекордов гинесса, и покупая с2к надо об этом знать, иначе нах деньги отдавать? И вообще, ты много случайных людей на спортхондах видел, на с2к особенно?densirt писал(а): думаешь те у кого есть 50 т у.е. разбираются в моторах? им пох на это
ты вообще много видел людей которые покупают новые с2000? я ни одного не встречал потому что за 50 туе он лучше бмвэ купит чем "хондовскую шушлайку" людям у которых есть бабло на 3 -6 машин по барабану какой там двиг и куда он занесен им надо ПОНТ что бы круто смотрелось они в большинстве даже ездить на этих машинах не умеют и не будут потому что некогда им у них жисть совсем другая.....
а понтануться перед друзьями могут типа у меня феррари самая навороченная и тд:)))
так что лучше давай завяжем с флудом
лучше по теме Ф20с высказываться
- R_Men
- Контактная информация:
Назвал с2к шушлайкой, пипец. Я и говорю что на ней случайных людей не ездит. И вобще 50кб - это нифига не айс, понта никакого. Даже я могу напрячсо и купить новую, че за понт то? Короче у каждого свои фламастеры.
-
- Контактная информация:
не хочу тебя расстраивать заранее но не поможет замена колпачков.R_Men писал(а):А че его мерить? Тебе какие размеры надо, я могу из мануала вытвщить все. На самом деле решили голову не снимать, слишком много соблазнов сразу появляется:) План такой щас - поменять маслосъемные колпачки и проверить мотор на утечки масла. Потом все собрать. и хочу залить голд ультра 5в40 хонда, посмотреть чекаво. Если масло будет один фиг уходить литрами за пол-недели - тада ставлю машину в гараж и заказываю все для капиталки
"Мой" механник который переделал много хонд и занимаеться только ими пришел к этому выводу имея большой практический опыт.
Вывод - менять кольца, они залегли. Если бюджет жмет то хотя бы просто сниму голову и прочисти кольца и вытащи их из пазух при условии что мотор не гперегревали иначе только замена ....
- wasd11
- Контактная информация:
F20B и F20c это совсем разные моторы.
F20c это прородитель К-серии, тогда как F20B это ближе к Н-серии.
Не спроста Ф20Ц в свапят в передний привод именно на К-трансмиссии, тк они подходят и имеют совметимость 100%!!!

http://www.honda-tech.com/zerothread?id=840477
F20c это прородитель К-серии, тогда как F20B это ближе к Н-серии.
Не спроста Ф20Ц в свапят в передний привод именно на К-трансмиссии, тк они подходят и имеют совметимость 100%!!!

http://www.honda-tech.com/zerothread?id=840477
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO