-
- Контактная информация:
реально ли такойсвап ?за место переднего зделать мне на своем прелюде задний привод ?и елси да то что придеться менять и тп .....может не стоит собака выделки ну елси можно то всетаки скажите что придеться менять и докупать и примерная цена такого свапа !и еще что можно сделать с коробкой чтобы дороботь сделать болие спортивную ...или может продаеться где и что ваще можно поставить..зарания спасибо
h22a1
Питер родом из Сибири (Новосиб)...
- wasd11
- Контактная информация:
для переделки можно использовать с2000 или S15 silvia от них КПП редуктор кардан полуоси и подвеску. можно стонибуть еще использовать супру скай ну и тд. Двигатель V6 от NSX или подобной серии и обязательно на 2-х турбинах
это если ты хочешь сохранить классическую компановку.
Другой вариант двигатель V6 от NSX или подобной серии в багажник. Но зачем тебе дыра в багажнике и там где у тебя теперь "новый" багажник и бак.
Классическая схема продпочтительней, тк, если можно так сказать "делать меньше". Я видел сивик седан задний привод, но там легче тк есть полноприводные версии.
Буджет ну фиг его знает в 10 может уложишся, но ПРЕЛЮД СТАНЕТ ТАКИМ КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Другой вариант двигатель V6 от NSX или подобной серии в багажник. Но зачем тебе дыра в багажнике и там где у тебя теперь "новый" багажник и бак.
Классическая схема продпочтительней, тк, если можно так сказать "делать меньше". Я видел сивик седан задний привод, но там легче тк есть полноприводные версии.
Буджет ну фиг его знает в 10 может уложишся, но ПРЕЛЮД СТАНЕТ ТАКИМ КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!
-
- Контактная информация:
ууу )))дык а елси оставить свой двигло то тогда че творить надо то ?дохуя выйдет так дивгло и тп это дороговато будет от таких балидов елси ставить
я хочу сохранить свое двигло только сделать задний привод
я хочу сохранить свое двигло только сделать задний привод
h22a1
развернешь свой х22 вдоль, как на с2к

- wasd11
- Контактная информация:
не получится у С 2000 мотор крутится по часовой стрелке (как у всех производителей) а Х22 против и получишь ты 6-ст назад и 1-ст в передMastaP писал(а):развернешь свой х22 вдоль, как на с2к![]()

- Mura
- Контактная информация:
это ж как же надо любить прелюды ....
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
-
- Контактная информация:
парни что за сильвия чето не в куриваю ваще
h22a1