Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

Ответить
caleb
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2011, Вт 19:34

Адекватная ли цена для машинки с таким пробегом http://www.24auto.ru/board/sell/806157/. Машину смотрел друг(двигатель и коробка в хорошем состоянии, есть проблема с правой опорой стойки-требует замены, а так все ном), хотел приобрести, но у него не получилось по деньгам. Вот я вроде как хочу, а пробег пугает. Как по запчастям на данный агрегат вообще, цены и сроки по сравнению с японцами? (подвеска, как я понял аналог попонцам, а двиг. и коробка есть различия) :D . И еще машинка была бита в правое переднее крыло(друг пробивал по vin-у, американец постарался, разложил об забор :crazy:, делали братья литовцы, но сделали неахти ). Машина еще 1,5 года была в Белараши(там вообще не ясно как её мучила). Вот хочется сильно сильно, хороший агрегат, для жизни и настроения :)

caleb
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2011, Вт 19:38

Админ, удалите предыдущие сообщения, я случайно. На сайте ошибка SQL выскакивала.

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 06 янв 2011, Чт 1:04

Что-то история больно запутана ))) Потрепала ее жизнь. Один раз ее разложили в америке, а еще что с ней было в литве и потом в беларуси... Мой тебе совет - не связывайся с данным авто.

По запчастям - дорого - это тот же самый Хонда )))

Ответить