Серебристая Глаша 3.0 атмо, 240 л.с., задний привод, конец 99 года, кузов 34-й. По мотору и коробке все отлично, ходовка контрактная в багажнике лежит. Уже заменил тяги, наконечники, линки - новые оригинал. Салон хороший, только руль потерт. Все жидкости заменены мной лично.
Из недостатков - подглючивает головное устройство - магнитола/климат - иногда включается только через 20-30 минут после заводки мотора. до этого момента тоже все работает, но в режиме автомата. по кузову - передние крылья мятенькие, передняя пассажирская дверь с вмятинкой, под двумя дверными ручками чуток ржи появилось. бампера в потертостях.
еще иногда загорается чек, ошибка - первичная система зажигания - какая то из катушек бздит, но выявить не можем и не дохнет окончательно собака кушает нормально - 13-14 в смешанном режиме. по трассе около 11, если ехать спокойно в районе 100-110 км/ч.
В общем хорошая машинка, комфортная, 3 зонный климат, телик, ВСЕ электро, даже сиденья! Мягкая, меня только радует! Доводчик багажника и другие прелести настоящего бизнес класса!
Продаю ТОЛЬКО по причине неправильного выбора - поездил 3 месяца, понял что мне нужен универсал, так как живу в загородном доме, нужно иногда возить габаритные вещи+собаку завел, а в Глории задние сидения не раскладываются никак (за ними бензобак)...
идея цены - за что купил (+поправил подвеску, вложив 20 тыс+купил зимний комплект резины на дисках).
Цена реально адекватная! 239 килорублей без торга!
8-967-034-86-43 Алексей
Зеленоград