Я так не думаю, не думаю, что он легко уберет Витца с 4аже на дроселях и т.п.jacksonR.. писал(а):обьём не более 1.6 нужен!а там ек9 чемпион=)SiR-T писал(а):А какой смысл менять DC2 на EK9? интегра то побыстрее будет
- Rider_race
- Контактная информация:
как бэ в регламенте написано чтоб мотор стоял в рамках производителя! Так что в вица хоть JZ!SOHC писал(а):Виц с 4 аже не попадет в 1 класс, на Вицы серийно не устанавливался 4 аже
А 4аге в вице как раз в первый класс.
Красноярск очкует!
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- Rider_race
- Контактная информация:
как бэ в регламенте написано чтоб мотор стоял в рамках производителя! Так что в вица хоть JZ!SOHC писал(а):Виц с 4 аже не попадет в 1 класс, на Вицы серийно не устанавливался 4 аже
Красноярск очкует!
- Rider_race
- Контактная информация:
Красноярск очкует!
Да не ссыте вы... как показала практика что бы прокатать сезон тем более в это немногомошьном классе нужна хороша надёжная стоковая машина немного доработанная что бы её насилоавать на кольце ну и плюс конечно же прокладка.
Ждём лета - там и посмотрим кто правильно разложил силы по дистанции.
Куда важней что бы все соблюдали регламент пускай хоть не сильно жёсткий но всёж. А в вица хоть JZ впихать - его убогую подвеску это не спасёт. толи дело ЕК9 !
Ждём лета - там и посмотрим кто правильно разложил силы по дистанции.
Куда важней что бы все соблюдали регламент пускай хоть не сильно жёсткий но всёж. А в вица хоть JZ впихать - его убогую подвеску это не спасёт. толи дело ЕК9 !
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
а 4аже бывает не на дрочелях?kop4enyi писал(а):Я так не думаю, не думаю, что он легко уберет Витца с 4аже на дроселях и т.п.jacksonR.. писал(а):обьём не более 1.6 нужен!а там ек9 чемпион=)SiR-T писал(а):А какой смысл менять DC2 на EK9? интегра то побыстрее будет
Где же взять их поболее?SOHC писал(а):ждем... вы тоже поболе машин притаскивайте
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
я вот наверное тоже прибавлюсь к вам, затем цивик и брал. тока наверное через год. а то ща студент нищийSLAVA12 писал(а):Где же взять их поболее?SOHC писал(а):ждем... вы тоже поболе машин притаскивайте
а все мы тут студенты нищие чтож делать. Томск приедет во все классы ктоме атмо похоже.
- Rider_race
- Контактная информация:
я думаю что мы со Славиком и в атмо поедем...pit писал(а):а все мы тут студенты нищие чтож делать. Томск приедет во все классы ктоме атмо похоже.
- Rider_race
- Контактная информация:
Кстати ты только в атмо и проходишь...Arrow писал(а):я вот наверное тоже прибавлюсь к вам, затем цивик и брал. тока наверное через год. а то ща студент нищийSLAVA12 писал(а):Где же взять их поболее?SOHC писал(а):ждем... вы тоже поболе машин притаскивайте
а через год уже хз че будет. В этом то году еще не понятно... а там... там 2012 всемирный п*здец. ) Даже погонять не успеешь ))
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
да я-б с удовольствием тока в машине ещё очень дофига чего доделывать нужно а у меня реально ща степуха 9 тыр в месяц и превед. если подлатаю чоб хотябы двиг вез нормально то съезжу разок другой поди, пох чо амортам писец, стаба сзади нед, и спереди пипетка с мизинецRider_race писал(а): Кстати ты только в атмо и проходишь...
а через год уже хз че будет. В этом то году еще не понятно... а там... там 2012 всемирный п*здец. ) Даже погонять не успеешь ))
Спасибо большое! ЕК9 это кайфФФФФФФФФФФФ!Shurikkk писал(а):Дружище поздравляю:) EK9 форевер:)