Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2010, Сб 23:29

Все кролик НикВИП... тормози ... я официально заявляю что глупо было приехать по разводной теме пытаться продать машину дороже обговоренной суммы. Притом я должен был написать что попытались заняться наебаловом, а пишешь ты. Лучший способ защиты - это нападение, как телка прямо ))) я вот о чем
пьешь за здоровье? . . . . . потрахайся за девственность!

Validus
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2010, Сб 23:52

raketa_dc1 писал(а):Все кролик НикВИП... тормози ... я официально заявляю что глупо было приехать по разводной теме пытаться продать машину дороже обговоренной суммы. Притом я должен был написать что попытались заняться наебаловом, а пишешь ты. Лучший способ защиты - это нападение, как телка прямо ))) я вот о чем
да успокойтесь вы! хорош кипишь разводить.
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан)
Honda Accord CF5 2.0VTS F20B VTEC 4WD (распилен)
Honda Integra DC5 2.0iS K20A 01г (White) (продан)
Honda Integra DC5 2.0iS K20A 01г (Grey)

NickVIP
Машина: йэжиг
Контактная информация:

Сообщение 26 дек 2010, Вс 0:59

raketa_dc1 писал(а):Все кролик НикВИП... тормози ... я официально заявляю что глупо было приехать по разводной теме пытаться продать машину дороже обговоренной суммы. Притом я должен был написать что попытались заняться наебаловом, а пишешь ты. Лучший способ защиты - это нападение, как телка прямо ))) я вот о чем
А я официально заявляю - иди НА со своими выводами, машина продана и теперь мне класть на тебя и на них!!! Тебе сказали, что у нас дела, а машину прихватили только потому, что нужны колеса под жопой были, а заодно и продать БЫТЬ МОЖЕТ, и продали!!! А тебе то переговоры не те, то разводят тебя, ты охуенно пиздато логичен, но это только ТВОИ выводы!!! не сошлись по тачке - нехуй тут своими выводами воду мутить!!! Можешь продолжать писать любую хуйню, мне и так все понятно уже, думаю, что не только мне. Аривидерчи, Саня!!!

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 26 дек 2010, Вс 14:30

NickVIP а че ты дерзкий твкой не пойму, ты быдло? 7 сообщений на конфе из них 5 это срачь.
продали ведро да и хрен с ним....
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2010, Пн 8:27

temper писал(а):NickVIP а че ты дерзкий твкой не пойму, ты быдло? 7 сообщений на конфе из них 5 это срачь.
продали ведро да и хрен с ним....
Благодарю ))) форум к НГ наполняется сюрпризами типо "випника", помни что встревая НГ говном, так его и проведешь ))) :oops:

УДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛЗ !!!

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2010, Чт 18:15

to модератор; сори за некоторую несвоевременность...авто продан, тему закрыть.

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2010, Чт 18:16

to модератор; сори за некоторую несвоевременность...авто продан, тему закрыть.

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2010, Чт 18:36

послесловие:
to raketa_dc1: Саша ты говоришь о каких-то разводах с моей (нашей) стороны..вот это и есть пожалуй непонятные исполнения....не сошлись по авто, не более...а ток народ читает. думает пацаны приехали в столицу и решили столичному пареньку навязать, навялить...чуть ли не против его воли... ну хотел ты, мож и своими научными методами схитрить, понизить ценник еще и еще, провести по твоему "правильные" переговоры, чего так зазорно это признать??.....начинаешь еще определения в наш адрес.....че за констуктив??

to temper: ты кста так и не разъяснил чего ошибочно трубил о том чья это машина как и где она продавалась....а ведь народ то читает....анализирует.....а ты дезориентируешь....

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2010, Чт 18:37

послесловие:
to raketa_dc1: Саша ты говоришь о каких-то разводах с моей (нашей) стороны..вот это и есть пожалуй непонятные исполнения....не сошлись по авто, не более...а ток народ читает. думает пацаны приехали в столицу и решили столичному пареньку навязать, навялить...чуть ли не против его воли... ну хотел ты, мож и своими научными методами схитрить, понизить ценник еще и еще, провести по твоему "правильные" переговоры, чего так зазорно это признать??.....начинаешь еще определения в наш адрес.....че за констуктив??

to temper: ты кста так и не разъяснил чего ошибочно трубил о том чья это машина как и где она продавалась....а ведь народ то читает....анализирует.....а ты дезориентируешь....

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2010, Пт 12:39

Закройте тему пожалуйста.

Всех с Новым годом.

temper
да ты успокооООйся
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2010, Пт 12:54

да зачем закрывать пусть дальще пишуть чушь.

DREAMer_ROV а ты кто, тебе чтото разьяснять? потерял птс - восстановил с нулевыми хозяевами, так это норма жизни. мне нужна эта машина - нет, мне нужно с тобой что то обсуждать - нет. я написал машина была во владении у димы(вроде так его имя) не один год, я видел ее не раз. еще какие вопросы? нужны подробности, только смысл от этого? за каждую подробность будешь мне по 500р кидать?
-хозяин был крупный паренек, кг120 веса,вроде грек
-у машины было дохлое сцепление, она на втеке просто буксовала
-он менял привода потому что кривые были
-в салоне стоял двд-шник дешманксий
хватит дезинформации?? я могу ему позвонить спросить за сколько он ее толкнул :) но мне пофих. есть какие вопросы личного характера - пишем в личку.

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2010, Пт 13:02

temper писал(а):да зачем закрывать пусть дальще пишуть чушь.

DREAMer_ROV а ты кто, тебе чтото разьяснять? потерял птс - восстановил с нулевыми хозяевами, так это норма жизни. мне нужна эта машина - нет, мне нужно с тобой что то обсуждать - нет. я написал машина была во владении у димы(вроде так его имя) не один год, я видел ее не раз. еще какие вопросы? нужны подробности, только смысл от этого? за каждую подробность будешь мне по 500р кидать?
хватит дезинформации?? я могу ему позвонить спросить за сколько он ее толкнул :) но мне пофих. есть какие вопросы личного характера - пишем в личку.
Видел машину лично, с описанием все сходится.

temper
да ты успокооООйся
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2010, Пт 17:06

и пожалуй закончим на этом обсуждения, фоткал я, дату видно? с тех пор я не видел машину.
Изображение

с новым годом :)

NickVIP
Контактная информация:

Сообщение 01 янв 2011, Сб 15:25

temper писал(а):да зачем закрывать пусть дальще пишуть чушь.

ПТС еще с Владика, те его не теряли и в ПТС Дим никаких не было, хотя это и не важно
500 рублей за подробность? :shock: это вообще ты к чему?карфактом решил подработать? :wink:
криминала в приводах и сцепухе не вижу ни какого, даже если это и было, то когда-то, давно устранено и на момент продажи нами абсолютно не существенно.
стоял ДВД? сейчас нет? ну так лично мне штатная музыка еврора не нравится, да и большинству, думаю, тож, все одно под себя ее переделывать нужно
Возможно, не плохо, что ты тут решил вписаться в поддержку DC1, не зная всех раскладов, но лично у меня были причины категорично высказаться в его сторону. Возможно DC1, в силу своей хитрожопости, все вокруг воспринимает наебаловом, но это его личные трудности.
В итоге и Вова, и я сейчас ездим на других тачках, гораздо свежее, гораздо дороже, повыше уровнем, но о евроре только самые лучшие воспоминания. Мы, проехали на нем за неделю порядка 6-7 тысяч по разным дорогам, в разную погоду, в разных условиях, в разное время суток и он хорош, единственное мое нарекание - 98 бенз и расход, в дальних поездках это ощутимо для моего кошелька, но передвигаясь по месту, я на это вообще не обращал бы внимания, хотя редко когда в день проезжаю меньше 100 км только по городу. Надеюсь, ясно изложил свою точку зрения? И всех с Новым Годом!!!

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2011, Вс 4:19

Слушай меня НИКвип. Лицо завали свое очкастое. Ты никто и звать тебя НИКак. Ты просто дрочила не понятно откуда взявшийся. Будешь много рассуждать о моей хитрожопости, поверь тогда ты точно с ней познакомишься не по наслышке, руки у меня длинные, в Ростове я могу не только через друзей машину посмотреть. Реально говорю- лучше помолчи.

С НОВЫМ ГОДОМ РЕДСЫ !!! всех благ Вам в новом году!

NickVIP
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2011, Вс 20:21

Сань, да не вопрос!!! Ты тока скажи как ты людям ситуацию обрисуешь? Типа: - "мне нужно наказать никвипа, потому что он огрызнулся в ответ на мои (твои!!!) необоснованные публичные обвинения в попытке наебалова и развода, неоднократные (твои!!!) оскорбления, а так же назвал меня хитрожопым"? Или ты их без объяснений подставишь, типа пусть по беспределу накажут? Ты на ситуацию для начала трезво со стороны взгляни! Хочешь обсудить? Добро пожаловать в личку или звони, мои цифры с 23 в конце есть у тебя. А тему бы уже и вправду засирать пора прекратить, она давно уже превратилась в бесполезное кусалово

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 03 янв 2011, Пн 13:31

Саша....ты исполнитель!!! ты че, не понимаешь что мы не сошлись по авто в цене, и ВСЁ!!! какого ты моего друга оскорбляешь??? да еще так публично....находясь за 1000км...есть вопросы, найди вариант более эффективный, а не эффектный, для выяснения. Мы уже слышали как ты можешь купить двадцать одного еврея, и как ты переводишь миллионы с счета на счет....Это не нужная для нас информация....как и то что ты написал в последнем своем сообщении о своей крутости и возможностях...Нет никакого желания пускаться в словесную оскорбительную перепалку, уподобляться твоему ХАМСТВУ в наш адрес...где упомянутое тобой ранее дипломированное умение вести переговоры???
Я лично, и мой друг подчеркивали твою хитрость в желании засахарить и так сладкий по нашему мнению вариант...
Мы решили вопрос по продажи авто. Машина продана, настоящий хозяин доволен. Слышали и видели не мало восклицательный, восхищенных людских реакций в отношении состояния данного авто, относительно отношения цены и состояния авто. И много людей было, которые в теме, разбирающихся, аргументировавших свой анализ продаваемой машины.
Асадись со своим хамством и угрозами!!!

to temper: с родным ПТС и продали авто, без всяких нулевых параметров, с тремя хозяевами, как и говорил всем кто звонил по объяве...
мож эта и эта тачка....это не имеет значение, уж теперь точно.....мы проехали на ней, как уже говорилось выше много много км....и остались довольны, и подтвердили все то что говорили ранее. То что было возможно в ней когда-то неисправно, осталось в истории.... ты начал писать про то что когда-то возможно было....возможно это и для кого-то важно, но авто продавалось мной и покупать его можно было у меня именно в этот момент (во время того как я его продавал), а не когда-то там, когда что-то может было с ним не так!!.... !! Я написал сюда в первую очередь для продажи авто...ты пишешь про какие-то 500р за информацию?? к чему это???

temper
да ты успокооООйся
Контактная информация:

Сообщение 03 янв 2011, Пн 14:50

когда уже топик будет закрыт?

Fein
Контактная информация:

Сообщение 06 янв 2011, Чт 21:50

raketa_dc1 от этого чела я слышал, что у него все деньги наликом на руках, а когда приехала тачка со слов пацанов, он предложил расплатится трубками)))))
вывод: ?????? :lol: :lol: :lol:
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2011, Пт 7:02

Дорогой Fein , при знакомстве с непосредственным собственником автомобиля, оказалось, что он занимается штучной продажей Айфон 4, после чего я предложил ему поменять его авто на РСТшные трубки, которые он мог продать гораздо быстрее чем свой Пепелац ... да и по той цене, которой изначально хотел продать. Ты куда лезишь? Ты хозяин машины? Ты потенциальный покупатель? Скорее просто флудер пройдоха... или просто любитель каждый вечер побухать пиво под ДОМ 2. Хотелось бы ошибаться, но первые ощущения именно такие.

ВСЕ ОБЪЯВЛЯЮ МАРАТОРИЙ НА ОТПИСКУ В ДАННОЙ ТЕМЕ *(Да простят меня Модеры)

КТО ОТПИШЕТ ЕЩЁ ХОТЬ ЧТО-ТО В ДАННОЙ ТЕМЕ - ДРОЧИЛА !

Ответить