В синем цвете она сексafanas писал(а):Ага, мне тоже кажется что овощь это самое то в данном случае. Да и к тюнингу она совершенно равнодушна. А вот дизайн машинки ей понравился очень.

Модератор: OleGUN
В синем цвете она сексafanas писал(а):Ага, мне тоже кажется что овощь это самое то в данном случае. Да и к тюнингу она совершенно равнодушна. А вот дизайн машинки ей понравился очень.
вчера объяву должны были выставить) сегодня значит появится) хотят чуток выше твоего бюджетаafanas писал(а):RSX эт хорошо. Чего хотят, на автору не видел.
кожа без подогрева это злоКепычъ писал(а): на черной коже серебро) 3й год 86 миль
"емеля" решает вопросыApple_Shampoo писал(а):кожа без подогрева это злоКепычъ писал(а): на черной коже серебро) 3й год 86 миль
я после зимы на коже без подогрева, стал почти ярым противником кожаного салона, теперь если только комбинированный.Кепычъ писал(а):"емеля" решает вопросыApple_Shampoo писал(а):кожа без подогрева это злоКепычъ писал(а): на черной коже серебро) 3й год 86 мильили шкурка из икеи)))))
у меня еще с первой акуры емеля валяется)))) все так же люблю кожу))))SaTan_ClaUs писал(а): я после зимы на коже без подогрева, стал почти ярым противником кожаного салона, теперь если только комбинированный.
так же как панель из алькантары, красивые диски и т.д. и т.п. - просто прикалывает)Whorse писал(а):Ваще не понимаю стремление обладать кожаным салон. Хоть убейте.
Подожди до лета.Буду свою продавать..красная,большой спойлер,обвес от тупера..подогрев жопы...подвеска мугеновская,фары нормальныеafanas писал(а):Что, не продаёт никто?