я такого цвета кажется видел volvo в сериале Next

Ну и чудненько,в салоне пока не буду красить как всё установлю так сразу патом покрашу!BIGGEST писал(а):цвет оригинальный, даже круче чем первоначальный зеленый![]()
Крась сразу, на потом не надо.pipetka писал(а):Ну и чудненько,в салоне пока не буду красить как всё установлю так сразу патом покрашу!BIGGEST писал(а):цвет оригинальный, даже круче чем первоначальный зеленый![]()
Тогда сначала делай карказ, потом крась.pipetka писал(а):А каркас патом вваривать и опять патом красить?
+1 нужно все сразу если в один цвет....RRR писал(а):Тогда сначала делай карказ, потом крась.pipetka писал(а):А каркас патом вваривать и опять патом красить?
Ринат,у тебя уже спортивный интерес,порставить к-мотор во все кузова,что получится?Ren писал(а):Клевый кузов и ег клевый,как жаль,что их терь только у дедов по случаю и можно купить.
на чем ездить дальше?
Каркас пока отменяется,а вот красить буду внутри полюбэ!Ren писал(а):Ринат,у тебя уже спортивный интерес,порставить к-мотор во все кузова,что получится?Ren писал(а):Клевый кузов и ег клевый,как жаль,что их терь только у дедов по случаю и можно купить.
на чем ездить дальше?
Угу.londone писал(а):пипет, вместо каркаса ипошь кучу распорок, будет зачетно!
ага вот вот дело говорит а то будешь в шлеме ездить !;)pipetka писал(а):Угу.londone писал(а):пипет, вместо каркаса ипошь кучу распорок, будет зачетно!
давай в мячково завтра !;)londone писал(а):зима уже ппц как заипла, но сегодня вспомнил что такое втек)) ибо хоть какой-то зацеп появился
пипет, жаль не белый цвет!
во сколько?)самаделкин писал(а):давай в мячково завтра !;)londone писал(а):зима уже ппц как заипла, но сегодня вспомнил что такое втек)) ибо хоть какой-то зацеп появился
начало в 9 утра.. бери фотик будет круто...londone писал(а):во сколько?)самаделкин писал(а):давай в мячково завтра !;)londone писал(а):зима уже ппц как заипла, но сегодня вспомнил что такое втек)) ибо хоть какой-то зацеп появился