Фоты:
Диски в Питере.
Цена 4000 за диск, комплект 8000 ру!
Модератор: OleGUN
Ну к весне всё может сто раз измениться, ты как созреешь напиши, только учти, доставка с Жирмании 3 недели минимум!!! Кстати, может есть смысл попробовать Брембо Макс, по цене почти столько-же!Denski писал(а):бляхамуха, ты бы до весны про них забыл, а весной начал продавать и я бы забрал
Если кому надо, вот его чертёж от Брембо!Alexxx-Si писал(а):толщина диска какая ?
У себя на фирме и заказывал, единственный косяк едут долго. А у экзиста 7 дней, но ценнег просто дикий!Denski писал(а):Если у тя их ктонить заберет раньше меня, то кинь плз место где брал.Мне они по параметрам подходят без проточки скобы.
Если не ошибаюсь это диски от Клио спорт. Тоже давно их присмотрел как альтернативу больших дисков со сверловкой 4х100NetPing писал(а):У себя на фирме и заказывал, единственный косяк едут долго. А у экзиста 7 дней, но ценнег просто дикий!Denski писал(а):Если у тя их ктонить заберет раньше меня, то кинь плз место где брал.Мне они по параметрам подходят без проточки скобы.
Да, а ещё они устанавливались на Рено Лагуна. Я дисками даволен уже 6000 км на таких-же откатал...Alexxx-Si писал(а):Если не ошибаюсь это диски от Клио спорт. Тоже давно их присмотрел как альтернативу больших дисков со сверловкой 4х100NetPing писал(а):У себя на фирме и заказывал, единственный косяк едут долго. А у экзиста 7 дней, но ценнег просто дикий!Denski писал(а):Если у тя их ктонить заберет раньше меня, то кинь плз место где брал.Мне они по параметрам подходят без проточки скобы.
Особо мерить нечего, вот Преловские диски, которые встают стопроцентно(Тут так пишут http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=94484)moJAHed писал(а):а если кулаки 14-е и машинки 17CL15VN, они встанут? =)
что линейкой мерить, не вдуплю?
с новым годом...
Как надумаешь мутить стукни мне, может я чем помогу, только имей ввиду, что всё типа тюнинх идёт ооочень долго, около месяца.Rustam писал(а):тема хорошая
только на мой буджет не укладывается
сам взял суппорта, к весне буду диски мутить, но подешевле