- Rossi
- Контактная информация:
bakzz
А ты позвони в кастрол или матюль, и скажи им, так мол и так, денег давайте.
Я сейчас на мобеле езжу 5w50, он падла тоже горит, а перед этим как я уже писал, я ездил на муген, а вообще машина пришла на хонда ультра оил. Так вот то что ты рекомендуешь 5w30 совпадает с рекомендациями
http://japan-oil.ru/online_choice/?show ... 2C+ABA-CL7
А ты позвони в кастрол или матюль, и скажи им, так мол и так, денег давайте.
Я сейчас на мобеле езжу 5w50, он падла тоже горит, а перед этим как я уже писал, я ездил на муген, а вообще машина пришла на хонда ультра оил. Так вот то что ты рекомендуешь 5w30 совпадает с рекомендациями
http://japan-oil.ru/online_choice/?show ... 2C+ABA-CL7
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
я спорить не буду.... но как может мотор полюбому есть масло... почему же новые машины не едят масло? если мотор ест масло значит с ним точно что то не так... но сколько людей столько и мнений!!!
пока хожу пешком
ну хорошо... объяни тогда причину того что мой двигатель не жрет!!! еще обкатку не прошел чтоли??? 

пока хожу пешком
- cyn4uk
- Контактная информация:
просто ты не жаришь и не крутишьSan4es писал(а):ну хорошо... объяни тогда причину того что мой двигатель не жрет!!! еще обкатку не прошел чтоли???
у меня литр выходит на 1000км в среднем
езда с постоянным отжигами до отсечки
(как только есть возможность)
масло не капает и тачка не дымит
было бы странно если б оно не жралось ...
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Новые БМВ пожирают масло только в путь...Даже в мануале написано, что 1-1.5л на 1000км - это нормально, пацаны! Про Мерсы вообще молчу...San4es писал(а):почему же новые машины не едят масло?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Rossi
- Контактная информация:
San4es
Я тоже так считаю, но почему-то практика показывает обратно, хотя диагностика показала что у моего движка масло сгорает из-за колец, но что-то у меня сомнения по поводу этой диагностики.
Я тоже так считаю, но почему-то практика показывает обратно, хотя диагностика показала что у моего движка масло сгорает из-за колец, но что-то у меня сомнения по поводу этой диагностики.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
не могу объяснить.San4es писал(а):ну хорошо... объяни тогда причину того что мой двигатель не жрет!!! еще обкатку не прошел чтоли???
зато могу объяснить, почему можно за 5 ткм долить 100 грамм или литр
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
ну если 6000-7000 это я не кручу когда красная 6800 то извените!
одно дело если масло жрет турбовый мотор то да, это нормально. не знаю как там должно быть у туперов, может тоже едят! но is не должен кушать масло(мое мнение)! хотя на практике другое...
заливаю кастрол 10\60 прокатал уже 8000км. через 2000 буду менять залью 5\40 тоже кастрол.
одно дело если масло жрет турбовый мотор то да, это нормально. не знаю как там должно быть у туперов, может тоже едят! но is не должен кушать масло(мое мнение)! хотя на практике другое...
заливаю кастрол 10\60 прокатал уже 8000км. через 2000 буду менять залью 5\40 тоже кастрол.
пока хожу пешком
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
кручу до 8-8.5 регулярно, масло 5в30, не жрать ниможыт.San4es писал(а):ну если 6000-7000 это я не кручу когда красная 6800 то извените!
вот на прошлом моем баяне (с ф20б овощным) за 10 ткм доливалось дай бох поллитра, при том, что каталсо тож активна (но там атсечка 6200)
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
До 6000 - это не крутить. Как раз после этого порога начинается ужор. Я еще это на тоете заценил, если не жогать дальше, не горит, только начинаешь - пипец.
И еще, я вчера умудрился таки поменять аж 2 маслосъемных колпачка. Так вот, клапан внутри старого вообще чуть ли не болтался! А вновом достаточно туго сидит. Поменяю все колпачки и посмотрю, на скольоко расход упадет.
И еще, я вчера умудрился таки поменять аж 2 маслосъемных колпачка. Так вот, клапан внутри старого вообще чуть ли не болтался! А вновом достаточно туго сидит. Поменяю все колпачки и посмотрю, на скольоко расход упадет.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
Rossi писал(а):bakzz
Про matul мне сказали что хорошее масло, но для к20а оно не идет, слишком густое, может сальники выдавить.

у Motul большая линейка масел
например
300 V HighRPM 0W-20
как оно может быть густым??? 0w-20 ???

да и 300V 5w-30 - не густое и как раз подходит для K20A
- Rossi
- Контактная информация:
а ты на каком ездишь? пробовал 300V 5w-30 ? оно потходит по рекомендациям по вязкостиDen-R писал(а):Rossi писал(а):bakzz
Про matul мне сказали что хорошее масло, но для к20а оно не идет, слишком густое, может сальники выдавить.![]()
![]()
![]()
у Motul большая линейка масел
например
300 V HighRPM 0W-20
как оно может быть густым??? 0w-20 ???![]()
да и 300V 5w-30 - не густое и как раз подходит для K20A
http://akira-oil.com/use/honda/accord/cl7
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
у меня не euro-r, но тем не менее ))
в основном во все хонды рекомендуется лить 5w-30,
но!
если пробег за 100 тык, то думаю надо переходить на 5w-40
в B16A2 лил castrol TXT 5-30, потом magnatec 5w-40
о 300V 5w-30 слышал только хорошие отзывы, но дорога )) txt дешевле и думаю не хуже
В ипонии и пендосии вообще минералку льют и моск не парят
в основном во все хонды рекомендуется лить 5w-30,
но!
если пробег за 100 тык, то думаю надо переходить на 5w-40
в B16A2 лил castrol TXT 5-30, потом magnatec 5w-40
о 300V 5w-30 слышал только хорошие отзывы, но дорога )) txt дешевле и думаю не хуже
В ипонии и пендосии вообще минералку льют и моск не парят