Поискал по форуму, не нашел такой темы.
В общем часы затемняются при включении ближнего света. Я так понимаю что так и должно быть, типа чтоб ночью не слепило, вот только у меня часы темнеют так, что их нихрена не видно. Ни днем (я с ближним езжу всегда), ни ночью.
Вот теперь вопросы.
Это нормально? Если ненормально, то че смотреть? Если нормально, то что сделать чтоб не темнели при включенных фарах?
В общем часы затемняются при включении ближнего света. Я так понимаю что так и должно быть, типа чтоб ночью не слепило, вот только у меня часы темнеют так, что их нихрена не видно. Ни днем (я с ближним езжу всегда), ни ночью.
Вот теперь вопросы.
Это нормально? Если ненормально, то че смотреть? Если нормально, то что сделать чтоб не темнели при включенных фарах?
ES5 продан
EG продан
EG продан
Это нормально
ночью сука еле разглядишь..
Я всегда выключал включал фары чтоб время узнать))
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Во-во, тоже выключаю-включаю.Levka писал(а):Это нормально

Какой-нибудь проводок значит надо отрезать чтоб не затемнялись.

ES5 продан
EG продан
EG продан
Ха. Я очень рад что на ег есть часы. Нередко езжу на седьмом цивике (овоще) и отсутствие часов огорчает. Блин, такая простая и удобная вещь должна по-моему в любой машине быть.
ES5 продан
EG продан
EG продан
На разъеме часов 4 провода - +12 постоянные, +12 зажигания, земля, +12 при включенных габаритах.
Порядок и цвет наизусть не помню. Но помню что крайний, то ли красно-черный, то ли черно-красный. Отсоедини его и часы не будут притухать при включении света.
Порядок и цвет наизусть не помню. Но помню что крайний, то ли красно-черный, то ли черно-красный. Отсоедини его и часы не будут притухать при включении света.
Спасибо большое!Vitat писал(а):На разъеме часов 4 провода - +12 постоянные, +12 зажигания, земля, +12 при включенных габаритах.
ES5 продан
EG продан
EG продан
Тогда бы и с выключенными фарами было не видно.c794ec93 писал(а):у меня нормально видно, мож там диоды погорели
ES5 продан
EG продан
EG продан
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Тоже все норм видно даже днем, лечи часы
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
на eg8 и ej1 проблем не замечал
Может у вас проблем нет потому что модель ждмная? Там еще и часы желтые должны быть, а не белые, как в этой стороне России. 

ES5 продан
EG продан
EG продан
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
ЗеленыеFix писал(а):Может у вас проблем нет потому что модель ждмная? Там еще и часы желтые должны быть, а не белые, как в этой стороне России.

Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
у мну вроде в седане белые были, в купе янтарные, а вот зелёные были в аккорде cdAntonKuzmin писал(а):ЗеленыеFix писал(а):Может у вас проблем нет потому что модель ждмная? Там еще и часы желтые должны быть, а не белые, как в этой стороне России.

- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Продам ЖДМ часы. Зеленые. Днем видно. Дорого 

Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Че ты думаешь, на пассворд:ждм продаются часы ЖДМные, янтарные.AntonKuzmin писал(а):Продам ЖДМ часы. Зеленые. Днем видно. Дорого

ES5 продан
EG продан
EG продан
пздц бизнесFix писал(а):Че ты думаешь, на пассворд:ждм продаются часы ЖДМные, янтарные.AntonKuzmin писал(а):Продам ЖДМ часы. Зеленые. Днем видно. Дорого70 (!) баксов. За б/у.

- AntonKuzmin
- Контактная информация:
+1c.t писал(а): пздц бизнес

Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
а еще на ег,
без ключа, если нажать на крышечку на часах и подержать пару сек,загорится время

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
- chillwill
- Контактная информация:
Fix писал(а):Спасибо большое!Vitat писал(а):На разъеме часов 4 провода - +12 постоянные, +12 зажигания, земля, +12 при включенных габаритах.
ну как, нашел какой провод отсоединять?..норм горят с ближним?
silver EG8 D15B Dual Carb (свапаю на VTEC)