42-ой вылет для CL1 маловат будет.DejaVu писал(а):Нормальным англицким языком написано, Do not mount on 7.5 inch rimтов. Сухов писал(а):Под этот размер рекомендуют именно 7,5. Странно.bad13 писал(а):215-45-17 факленФалкен Зиекс 512. Да и выглядит "натянуто как то"... я вот так думаю неправильно это.
Модератор: OleGUN
- тов. Сухов
- Контактная информация:
- antw
- Контактная информация:
Странно на аккордах вроде стоковый вылет 55.PJ@TypeR писал(а):Посмотрел бы, как выглядят на машине.тов. Сухов писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=6635
У меня были такие колеса мого лет назад на сивике. Хорошие. Но не уверен, что подойдут по стилю к нынешней машине.
И вылет, сцуко, не тот. Будут за суппорт цеплять.

Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
У мну 6-поршневые Эндлессы спереди.antw писал(а):Странно на аккордах вроде стоковый вылет 55.PJ@TypeR писал(а):Посмотрел бы, как выглядят на машине.тов. Сухов писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=6635
У меня были такие колеса мого лет назад на сивике. Хорошие. Но не уверен, что подойдут по стилю к нынешней машине.
И вылет, сцуко, не тот. Будут за суппорт цеплять.
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Нормально будет. На 5 мм пошире - совершенно не критично. А учитывая, что сами колеса на полдюйма уже, так вообще и говорить не о чем.тов. Сухов писал(а):42-ой вылет для CL1 маловат будет.DejaVu писал(а):Нормальным англицким языком написано, Do not mount on 7.5 inch rimтов. Сухов писал(а):
Под этот размер рекомендуют именно 7,5. Странно.Фалкен Зиекс 512. Да и выглядит "натянуто как то"... я вот так думаю неправильно это.
C уважением,
Евгений
Евгений
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Если будут чиркать, то будут чиркать шины, а не диски, поэтому ширина здесь не критична. Да и потом речь надо вести не о 5 мм, а о 13, т.к. сток - 55. Вообщем, че я вас уговариваю. Сами решайте. Так, мысли вслух.PJ@TypeR писал(а):Нормально будет. На 5 мм пошире - совершенно не критично. А учитывая, что сами колеса на полдюйма уже, так вообще и говорить не о чем.тов. Сухов писал(а):42-ой вылет для CL1 маловат будет.DejaVu писал(а):
Нормальным англицким языком написано, Do not mount on 7.5 inch rimФалкен Зиекс 512. Да и выглядит "натянуто как то"... я вот так думаю неправильно это.