На настройку Хондаты ценик видится в районе 15 рублей.
Повторные обращения уже будут индивидуально рассматриваться исходя из трудозатрат, в любом случае гнуть ценники никто не будет....
Повторные обращения уже будут индивидуально рассматриваться исходя из трудозатрат, в любом случае гнуть ценники никто не будет....
Последний раз редактировалось Stif 20 дек 2010, Пн 3:57, всего редактировалось 1 раз.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Алексей
- Контактная информация:
ок, ждите в новом году )))
CL7 EURO R
Gimme fuel, gimme fire, gimme that which I desire...
Fuck 'em man, white knuckle tight through black and white...
...Fuel is pumping engines, burnin' hard, loose and clean... (c)
-
- Контактная информация:
Да нет мы со Степой все решили есть чел который представился директором вашего клуба вот сним и будет разговор ! Земля круглая Степу знаю давно но не знал что это его сервиз так что извеняйте пасаны! А дино стенд ваш наладим, есть спец на авио заводе приеду раскажу!speedgun писал(а):ДЕБИЛЫ? ...... хотели приехать и дать пиз..ды?бишеп писал(а):Да есть только он не работает наши ДЕБИЛЫ не могут вал отбалонсировать я им предлогал помощь(авиазовод) а они молчат ДЕБИЛЫ хотели приехать к ним и пизды дать и забрать его но крыша там фсб да и хозяин мажор(лох) !TFR писал(а):в Ирке вроде есть диностенд...
очень хочется от тебя в живую услышать все это, приезжай!
Я и Степан (Stif) являемся учередителями компании, влядеющая этим Dyno, но не ко мне ни к нему ты не обращался и речи с тобой мы не имели..... очень громкие оскорбления тут звучат.... НАДО в ЭТОМ разбираться!...
-
- Контактная информация:
Блять Степа ну как так ты мне не сказал что это твой стенд а? Блять я ж тебя знаю давно Степка прости !Stif писал(а):С Бишепом состялось общение, конфликт улажен......бишеп писал(а):Да есть только он не работает наши ДЕБИЛЫ не могут вал отбалонсировать я им предлогал помощь(авиазовод) а они молчат ДЕБИЛЫ хотели приехать к ним и пизды дать и забрать его но крыша там фсб да и хозяин мажор(лох) !TFR писал(а):в Ирке вроде есть диностенд...
П.С. Инфа по стенду на данный момент:
В октябре приезжали два доктора наук ведущих исследования в области машин и механизмов ими была выяснена причина резонансов, которая называется гармоника второго порядка для неведущего барабана, и гармоника третьего порядка для ведущего. НА неведущем барабане уже путем модернизации барабана убраны все вибрации, по ведущему барабану работа ведётся, но настройка на стенде уже производится....я сам лично анстраивал уже два раза свой кроссовый CRX.....
В данный момент пытаюсь выяснить номер Бишепа узнать.. может это недоразумение.....
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
чет дохуя парни берете. откуда такое ценообразование? в королеве цены ниже а при повторном обращении вообще подарочные и это МСКStif писал(а):На настройку Хондаты ценик видится в районе 15 рублей.
- Алексей
- Контактная информация:
Вот, прально человек говорит, что мы, хуже Москвы
Давай в Иркутске московские цены

CL7 EURO R
- Pavel Ml
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):чет дохуя парни берете. откуда такое ценообразование? в королеве цены ниже а при повторном обращении вообще подарочные и это МСКStif писал(а):На настройку Хондаты ценик видится в районе 15 рублей.
Жень а какой ценник в мск тоже требуется услуги такого рода

- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
А сколько будет стоить просто замериться? Ну так чиста, узнать сколько лошадей разбежалось? 

Помнится мне Дима тоже около 15 брал....хотя может путаю.Sokol_Vti писал(а):чет дохуя парни берете. откуда такое ценообразование? в королеве цены ниже а при повторном обращении вообще подарочные и это МСКStif писал(а):На настройку Хондаты ценик видится в районе 15 рублей.
Знаю только что эвик настроить стоит и в Питере и в Москве 15-20 тысяч, может вас Дима разбаловал?
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
12рStif писал(а):Помнится мне Дима тоже около 15 брал....хотя может путаю.Sokol_Vti писал(а):чет дохуя парни берете. откуда такое ценообразование? в королеве цены ниже а при повторном обращении вообще подарочные и это МСКStif писал(а):На настройку Хондаты ценик видится в районе 15 рублей.
Знаю только что эвик настроить стоит и в Питере и в Москве 15-20 тысяч, может вас Дима разбаловал?

- Mura
- Контактная информация:
это кпро, там фазыSaTan_ClaUs писал(а):
12рк20 в июне было
и если нет тнаддува
баловство тока для владельцев хондаты, ее настраивать , особенно если машина без косяков - упражнение для первого класса
АЕМ , Юничип - совсем другая история
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
уверен, что по адекватной цене, и настроят идеальноPavel Ml писал(а):Sokol_Vti писал(а):чет дохуя парни берете. откуда такое ценообразование? в королеве цены ниже а при повторном обращении вообще подарочные и это МСКStif писал(а):На настройку Хондаты ценик видится в районе 15 рублей.
Жень а какой ценник в мск тоже требуется услуги такого рода

Ну вобщем то согласен, я свой црх под новые валы перед гонками за 15 минут перенастроил с нуля, если будут такие же обращения и все будет также легко то естественно никто 15 тысяч брать не будет, но как показывает практика перед настройкой машины ещё частенько косяки некоторые удалять приходится.....Mura писал(а):это кпро, там фазыSaTan_ClaUs писал(а):
12рк20 в июне было
и если нет тнаддува
баловство тока для владельцев хондаты, ее настраивать , особенно если машина без косяков - упражнение для первого класса
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Алексей
- Контактная информация:
Ну все, теперь точно в новом году приеду ))) косяки вроде все исправил в ходе эксплуатации ))) Где можно будет мониторить начало работы стенда?Stif писал(а):Ну вобщем то согласен, я свой црх под новые валы перед гонками за 15 минут перенастроил с нуля, если будут такие же обращения и все будет также легко то естественно никто 15 тысяч брать не будет, но как показывает практика перед настройкой машины ещё частенько косяки некоторые удалять приходится.....Mura писал(а):это кпро, там фазыSaTan_ClaUs писал(а):
12рк20 в июне было
и если нет тнаддува
CL7 EURO R
- Mura
- Контактная информация:
Stif писал(а):
но как показывает практика перед настройкой машины ещё частенько косяки некоторые удалять приходится.....
некторые , это мягко сказано
тюнинг Honda Nissan
Их хондовских Crome уже много раз, Хондату тоже, но так как хондат в городе мягко говоря немного, то крайний раз с Хондатой имели дело на семинаре у Димы, так что придётся вспоминать её если что.... Эво мой кольцевой на AEM ездит... на очереди как стенд окончательно заработает хотим с PowerFC окончательно разобраться, ну и плюс отдельный человек у нас по перепрошивке стоковых процов на Мицу и Субару....бишеп писал(а):Степа а ты че настраивать авто умеешь ? И на чем?
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Контактная информация:
Да впринцепи разобраться с хондатой нам помогут если че ! PowerFC - это че за обманка и что ей можно сделать на хонде? У меня есть вот какая штука http://www.powerenterpriseusa.net/produ ... honda.html только разобраться не могу че да как ? Втек умею сдвигать и всеStif писал(а):Их хондовских Crome уже много раз, Хондату тоже, но так как хондат в городе мягко говоря немного, то крайний раз с Хондатой имели дело на семинаре у Димы, так что придётся вспоминать её если что.... Эво мой кольцевой на AEM ездит... на очереди как стенд окончательно заработает хотим с PowerFC окончательно разобраться, ну и плюс отдельный человек у нас по перепрошивке стоковых процов на Мицу и Субару....бишеп писал(а):Степа а ты че настраивать авто умеешь ? И на чем?

- sniper
- Контактная информация:
По PowerFC я с хондой не пробывал а вот на гтр34 я уже напрактиколался в доволь, кое что знаю.Stif писал(а):Их хондовских Crome уже много раз, Хондату тоже, но так как хондат в городе мягко говоря немного, то крайний раз с Хондатой имели дело на семинаре у Димы, так что придётся вспоминать её если что.... Эво мой кольцевой на AEM ездит... на очереди как стенд окончательно заработает хотим с PowerFC окончательно разобраться, ну и плюс отдельный человек у нас по перепрошивке стоковых процов на Мицу и Субару....бишеп писал(а):Степа а ты че настраивать авто умеешь ? И на чем?
По сток прошивкам на мицу и суб у нас юзают прогу опен порт с их кабелем.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
Да что с ней разбиратся, я её помню просто не работал давно с ней....бишеп писал(а):Да впринцепи разобраться с хондатой нам помогут если че ! PowerFC - это че за обманка и что ей можно сделать на хонде? У меня есть вот какая штука http://www.powerenterpriseusa.net/produ ... honda.html только разобраться не могу че да как ? Втек умею сдвигать и всеStif писал(а):Их хондовских Crome уже много раз, Хондату тоже, но так как хондат в городе мягко говоря немного, то крайний раз с Хондатой имели дело на семинаре у Димы, так что придётся вспоминать её если что.... Эво мой кольцевой на AEM ездит... на очереди как стенд окончательно заработает хотим с PowerFC окончательно разобраться, ну и плюс отдельный человек у нас по перепрошивке стоковых процов на Мицу и Субару....бишеп писал(а):Степа а ты че настраивать авто умеешь ? И на чем?А че она еще может не могу понять ! Мож приеду поможешь ?
Power FC это излюбленная игрушка тойотоводов и ниссановодов, вполне неплохой мозг....
А штука котоаря у тебя это судя по всему аналог S-AFC, толку немного при наличии Хондаты
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F