покажи слова, где Я выдаю чужую работу за СВОЮPale писал(а):пытаюсь понять почему ты чужую работу за свою выдаешь
если ты воспринимаешь текст иначе, это ТВОИ проблемы
ты какая-то ущербная

для таких как ты, специально сделал пометку в тексте.
покажи слова, где Я выдаю чужую работу за СВОЮPale писал(а):пытаюсь понять почему ты чужую работу за свою выдаешь
решил отредактировать, потому что кроме тебя человек спросил, делал ли я самPale писал(а):релаксни, мэн![]()
это ты ущербный потому что зависишь от мнения масс, что своим редактированием доказал лишний раз)) а мне на это мнение просто-напросто класть то, чего у меня нет![]()
мир
..., а ты зальешь то, которое нахаляву за пост на драйве подгонятlondone писал(а):решил отредактировать, потому что кроме тебя человек спросил, делал ли я самPale писал(а):релаксни, мэн![]()
это ты ущербный потому что зависишь от мнения масс, что своим редактированием доказал лишний раз)) а мне на это мнение просто-напросто класть то, чего у меня нет![]()
мир
на мнение серых маcс мне глупоко похуй, у меня нет стадного стереотипа
это как при выборе масла, какое же лить?
большинство будет говорить одно и тоже...
Так чтоль?bad13 писал(а):ВНИМАНИЕ! открываем поэтический вечер!
как пишется на партах: еслм ты не голубой - дорисуй вагон другой![]()
начало стишка будет такое:
...серые массы,
яркий желток
нука допишем
еще пару строк.
а вот и спек лист пошел увеличиватьсяChuck писал(а):londone писал(а):купил на распродаже 2 щетки по 100 руб
бескаркасные ХОРС
Chuck писал(а):londone писал(а):купил на распродаже 2 щетки по 100 руб
бескаркасные ХОРС
Roman писал(а):Chuck писал(а):londone писал(а):купил на распродаже 2 щетки по 100 руб
бескаркасные ХОРС
![]()
![]()
![]()
да нет на самом деле, это ты тут жжош на пропалую - а мы от поднятого дыма охуеваемlondone писал(а):жжоте!