Модератор: Orsich
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Макс, специально щас изучил спек тоей и Роминой машин. Я понимаю что он стартует лучше, но почему потом то вы вровень едете? у тебя +20 л.с, это почти 10% мощности, у вас примерно одинаковый вес, момента у тебя побольше если я правильнографик читаю. у тебя что коробка настолько динее?
У них вес совсем не одинаковый сивик легче!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А ночью... временя указываются с реакцией или без ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

я Косте старт слил занервничал и дернулся , потом педаль выжал он поехал я начал нажимать все подряд:)

СTR - 07
СTR - 07
да там старт непривычно руками дают
Руками это жесть!
СTR - 07
СTR - 07
А я ,а я трираза стартанул и понял что скоро можно остаться без дифы и без приводов.
И поехал спать.Время хуже чем раньше 14.9!

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Кто просил клей? 

Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
клей фтопку , классы поменяйте ... это пиздец какой то
а че такое?Roman писал(а):клей фтопку , классы поменяйте ... это пиздец какой то
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
да как то с машинами у которых объем 3.3 литра 341 л.с против 2 литра той же ИТР 220 сил как то не сурьЁзно! М3 быстрее на секунду , если не больше
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
А 2 литра компрессор? а ЗАЗ, который чиста рейс кар? РХ7, которая 1.3 турба, которую тоже можно в Б засунуть... нириальна там на хонде нормально выступить
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
+1. Классификация не правильная. M3 (3.2 R6 341 л.с.) и Integra (2.0 R4 220 л.с.) в одном классе - это всё равно, что на самокате против велосипеда гоняца. Сделайте хотя бы от 2 до 2.5 литров, от 2.5 до 3 и от 3 и выше. А покрытие хорошееRoman писал(а):да как то с машинами у которых объем 3.3 литра 341 л.с против 2 литра той же ИТР 220 сил как то не сурьЁзно! М3 быстрее на секунду , если не больше

немецкий автомобиль
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
да и MPS и ST-ки турбовые вместе с атмосферками как-то несерьезно ставить, понимаю, что в динамике почти что тоже самое, но епт турбо и объем у них больше!Cool писал(а):а че такое?Roman писал(а):клей фтопку , классы поменяйте ... это пиздец какой то
и куда вообще делся кооффициент на турбо то?
да и корчи тоже в этот же класс засунули (жопер к примеру). А так могут Мура с Акбаром привезти своего сивика и что?

ладно еще СТ и МПС , меня человек на СТ на финише спросил ... "у тебя турбо "Big BraZa писал(а):да и MPS и ST-ки турбовые вместе с атмосферками как-то несерьезно ставить, понимаю, что в динамике почти что тоже самое, но епт турбо и объем у них больше!Cool писал(а):а че такое?Roman писал(а):клей фтопку , классы поменяйте ... это пиздец какой то
и куда вообще делся кооффициент на турбо то?
да и корчи тоже в этот же класс засунули (жопер к примеру). А так могут Мура с Акбаром привезти своего сивика и что?

вообще с классами нужно что то делать ...