За ссыль спасибо, но что-то короткие видики все какие-то.. может онбоард полноценный запишите?
Нуу.. полноценный онбоард - это я имею ввиду жестко закрепленная камера в салоне, на которой хорошо видны действия пилота и что происходит перед машиной.. а не в трсясушихся руках пассажира.. хотя норм еще, терпимо.. бывает сильно хуже 

- kirillat
- Контактная информация:
Автор, извени, меня хватило только на 8 страниц твоей темы. Слишком много малоинформативных людей. Хочу сказать что я прошел тот же путь что и ты.. У меня дристал мотор раз 5 за сезон, я собирал по новой. Жизнь в гараже епт) Последний раз тоже из-за отлива. Но драйв соревнований всё списывает. Тебе респект.
Ответь мне на вопрос. Что ты сделал на новом моторе чтоб он не дриснул из-за отлива?
Дорабатывал поддон? Маслокулер есть? Сколько масла было в старом моторе когда дриснул? Не пробовал масла залить на литр больше максимума?
Ответь мне на вопрос. Что ты сделал на новом моторе чтоб он не дриснул из-за отлива?
Дорабатывал поддон? Маслокулер есть? Сколько масла было в старом моторе когда дриснул? Не пробовал масла залить на литр больше максимума?
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- kirillat
- Контактная информация:
она есть у меня, если надо могу чертеж замутить.SiR-T писал(а):где б ее взять, можно конечно позаниматься, но времени пока нет
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- SiR-T
- Контактная информация:
Я уже пытался что то типа J's Racing, но с первого раза не вышло, задевает маслоприемник, надо будет поэкспериментировать еще_йожык_ писал(а):Кмк проще самому по месту сделать. У спуна мне понравились поддоны, там как бы "уши" по бокам поддона привариваются
- kirillat
- Контактная информация:
ну чем богатыRentoN писал(а):а у Димы гибрид f20 c H22kirillat писал(а):B18CSiR-T писал(а):У тебя на какой мотор? там еще есть ньюансы в виде разной форме поддона с прокладкой и без....
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- SiR-T
- Контактная информация:
В рамках подготовки к зимнему сезону купил диски на 14" и спортивную резину с тренировочным шипом, встал вопрос о передних тормозах т.к. у меня стояли 282 тормоза от прелюда. Родные суппорта и диски от спек 96 у меня были, но дискам давно пришел конец и ставить их было нельзя. Оригинальный диск стоит очень дорого и аналог найти не удалось. Пришлось порыться по каталогам и купить 262 диск от ЕК(оем 45251-SK7-J00), потом пересверлить под 4х114, но есть небольшая проблемка в том, что вылет диска относительно ступицы у него меньше и с родным суппортом они не встают. Этув проблему решил колечками диаметром 13х30х5 мм вставленными между ушами на кулаке и скобой суппорта и более длинными болтами.
На очереди избавление от АБС с установкой спортивного регулятора и переделкой тормозной системы в осевую.
На очереди избавление от АБС с установкой спортивного регулятора и переделкой тормозной системы в осевую.