ага по каталогу в идеальных условиях и если овощитьСумкен писал(а):вот у меня также.Alex462 писал(а):В18С красноголовый жрал по трассе от 7,5 литров на 100 и по городу с отжигами до 18 литров.
Должно быть меньше чтоле?

ага по каталогу в идеальных условиях и если овощитьСумкен писал(а):вот у меня также.Alex462 писал(а):В18С красноголовый жрал по трассе от 7,5 литров на 100 и по городу с отжигами до 18 литров.
Должно быть меньше чтоле?
а в каком трафике двигаешься, пробки, загород, 60 км/ч или 120 км/ч, а может тренируешь каждого со светофора или овощишь?badboris писал(а):все прошло! ! !
расход 10 литров
поменял диски 17-ые на 15-ые
аккамулятор и воздушный фильтр Apexi на сток sakura! ! !
кстати кто знает как почистить Apexi ? ? ?
какой город? мож там пробок таких нет как на мкадеbadboris писал(а):живу в 15 километрах от города , еду 100-120
город маленький сильно не разгонишься
60-80
если ехать по знакам (40-50) расход 8 литров
+1 На B16a моторе ловил такой же расход при поездке во влад 1650 км. при скорости до 120.Шланг писал(а):Я конечно х.з. у кого как, но минимум показаный мной был 6,17 л на 100.. за городом, при скоростях 90-110... колхозил без малого 400 км..
максимум на автодроме Змеинка г.Владивосток - 18 л...
вот такой и должен быть расходSVKmotorsport писал(а):б18 красноголовый,трасса 7-7,5,город без пробок 9-10
до 3000 то вообще малоc.t писал(а):если до 3000 крутить ещё лучше расход будет
Ну не всегда же выкручивать мотор по полной! Но и таскаться еле как в правом ряду чтобы поменьше бенза хавала , тоже я считаю глупо.c.t писал(а):вот и я о том же, смысл до 6000 ездить?