гдн можно фото банок посмотреть какие делаете?WHITELORD2 писал(а):Супер новогоднее предложение!!!
ВСЕМ ВСЕМ при заказе от 3 тысяч рублей скидка 10%)))
Заказываем не стесняемся))
Модератор: OleGUN
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

бля чота подзапарился немного и размеры не снял ((WHITELORD2 писал(а):Супер новогоднее предложение!!!
слушай,а реально сделать банку чтоб стояла поперечно и была с раздвоенным выхлопом?
вот типа такого только трубы одинарные

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
РЕально)))))Только опять же нужно мерить смотреть))SUM545 писал(а):бля чота подзапарился немного и размеры не снял ((WHITELORD2 писал(а):Супер новогоднее предложение!!!
слушай,а реально сделать банку чтоб стояла поперечно и была с раздвоенным выхлопом?
как на подъёмник заеду,промерю там всё чтоб встало идеально,цену опять же назовиWHITELORD2 писал(а):РЕально)))))Только опять же нужно мерить смотреть))SUM545 писал(а):бля чота подзапарился немного и размеры не снял ((WHITELORD2 писал(а):Супер новогоднее предложение!!!

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
в общем созрел яWHITELORD2 писал(а):UPP

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
В понедельник постараюсь заказать)))SUM545 писал(а):в общем созрел яWHITELORD2 писал(а):UPPчот передумал раздвоенную банку,надо одинарную+резонаторы,размеры скину в личку
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Ребят просьба кому приходили мои компоненты кто что ставил скиньте фотки и если можете видео на мыло miresn@mail.ru 

хорошо бы до НГ получитьWHITELORD2 писал(а):В понедельник постараюсь заказать)))SUM545 писал(а):в общем созрел яWHITELORD2 писал(а):UPPчот передумал раздвоенную банку,надо одинарную+резонаторы,размеры скину в личку

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
ПРивет просто все сразу забирают))Или же сразу отправляю((Не получается чё либо сфоткать!!!!На выходных будут 2 овальные зафоткаю))wap писал(а):гдн можно фото банок посмотреть какие делаете?WHITELORD2 писал(а):Супер новогоднее предложение!!!
спасибо большое, тема очень актуальнаWHITELORD2 писал(а):ПРивет просто все сразу забирают))Или же сразу отправляю((Не получается чё либо сфоткать!!!!На выходных будут 2 овальные зафоткаю))wap писал(а):гдн можно фото банок посмотреть какие делаете?WHITELORD2 писал(а):Супер новогоднее предложение!!!
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

одна моя да?WHITELORD2 писал(а): ПРивет просто все сразу забирают))Или же сразу отправляю((Не получается чё либо сфоткать!!!!На выходных будут 2 овальные зафоткаю))

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
А что ты именно хочешь сделать??не пойму))kuvshin писал(а):мне надо пару труб недостающих согнуть под 5-й прел. есть трасса от штанов до конца почти прямая но от ek / звук охуит..й какимота. что от меня требуется .фотки или подехать куда.
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Именно такSUM545 писал(а):одна моя да?WHITELORD2 писал(а): ПРивет просто все сразу забирают))Или же сразу отправляю((Не получается чё либо сфоткать!!!!На выходных будут 2 овальные зафоткаю))

ааатличнаааWHITELORD2 писал(а):Именно такSUM545 писал(а):одна моя да?WHITELORD2 писал(а): ПРивет просто все сразу забирают))Или же сразу отправляю((Не получается чё либо сфоткать!!!!На выходных будут 2 овальные зафоткаю))заказал всё!!!В субботу можно будет забирать))

Ford и Honda
- kuvshin
- Контактная информация:
хочу на 5-й прел всё это поставить.но проложить по штатному местуWHITELORD2 писал(а):А что ты именно хочешь сделать??не пойму))kuvshin писал(а):мне надо пару труб недостающих согнуть под 5-й прел. есть трасса от штанов до конца почти прямая но от ek / звук охуит..й какимота. что от меня требуется .фотки или подехать куда.
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Просто переделать из чегото уже готового всегда тяжело..((kuvshin писал(а):хочу на 5-й прел всё это поставить.но проложить по штатному местуWHITELORD2 писал(а):А что ты именно хочешь сделать??не пойму))kuvshin писал(а):мне надо пару труб недостающих согнуть под 5-й прел. есть трасса от штанов до конца почти прямая но от ek / звук охуит..й какимота. что от меня требуется .фотки или подехать куда.
- WHITELORD2
- Контактная информация:
SUM545 ВОпрос 80 выход прямой или под скос трубу сделать??
Отправить смогу тока во вторник!
Реквизиты в личку кину)
Отправить смогу тока во вторник!
Реквизиты в личку кину)