Абсолютно реально. У меня осталось почти все для свапа на меху кроме маховика и коробки, если интересно - пиши в личку.
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
я себе менял не только коробку, а и мотор. ничего сложного нет. главное з/п все иметь. мне стоило 6000
чёткая ава))) это хто за зверь? шиншила?Диман писал(а):Абсолютно реально. У меня осталось почти все для свапа на меху кроме маховика и коробки, если интересно - пиши в личку.
по теме: а смысл на овоще менять только коробас? или автомат уже "отходил" своё?
Acura RSX Type S
Это белка-летяга[r0b!n] писал(а):чёткая ава))) это хто за зверь? шиншила?Диман писал(а):Абсолютно реально. У меня осталось почти все для свапа на меху кроме маховика и коробки, если интересно - пиши в личку.
по теме: а смысл на овоще менять только коробас? или автомат уже "отходил" своё?

Бюджет выйдет не маленький. Еще зависит от коробки, 6-и ступку думаю дешевле 40 сложно найти, 5-и дешевле но проблематично. Плюс еще потроха (на память): маховик, сцепление, привода, стартер, кулиса с тросами, мозг(хотя там варик, может и перемыканием на D обойдешься) педали, ГЦС, рабочий цилиндр, кронштейны и подушки(нужно посмотреть точнее, может что подойдет)...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
подушка тебе понадобится только на коробку. мозг переклинивается. ничего сложно там нет, только гемор во всех этих з/п