мертвый конечно, но тока после 2-ой передачи все кричат "тормози-тормози"CuJi9 писал(а):Ну вот я же говорю мало!!! Мертвый походу еврей

Модератор: OleGUN
мертвый конечно, но тока после 2-ой передачи все кричат "тормози-тормози"CuJi9 писал(а):Ну вот я же говорю мало!!! Мертвый походу еврей
да просто мля мозгодельство устало так (имеею ввиду в целом всех покупанов) что проще решить свои вопросы не за счет авто, а её продовать позже неспеша за достойные деньги!!!c.t писал(а):raketa_dc1 писал(а):Реально Хочу купить этого Еврея. Кто как считает, сколько реально стоит он?? Просьба высказываться людей которые видели машину.
чё мозг продавану ипать, привезите деньги и дайте в руки сколько готовы отдать, захочет отдаст, мало будет не отдаст, а ты же больше и не хочешь давать, вот и всё решено![]()
или на разницу в пять-десять тыщ забухайте, чтоб ни кому обидно не было
Саша почему уже 300 ??? ))) ((( почему не 250 или 200raketa_dc1 писал(а):Реально Хочу купить этого Еврея. Кто как считает, сколько реально стоит он?? Просьба высказываться людей которые видели машину.
да займи ты денег у кого нить, не кипиши, тебе что все 320 на жизнь нужны?DREAMer_ROV писал(а):КТО ГОТОВ ЗАБРАТЬ ЗА 320 В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (2-3 ДНЯ), НУЖНО ПЕРЕКРУТИТЬСЯ МНЕ, ЗВОНИТЕ +79287703439; + 79283622220
+100500c.t писал(а):да займи ты денег у кого нить, не кипиши, тебе что все 320 на жизнь нужны?DREAMer_ROV писал(а):КТО ГОТОВ ЗАБРАТЬ ЗА 320 В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (2-3 ДНЯ), НУЖНО ПЕРЕКРУТИТЬСЯ МНЕ, ЗВОНИТЕ +79287703439; + 79283622220
блядь потом хер кто найдёт еврор за такие деньги
Я предложил 310 на форуме, потом в разговоре с тобой по телефону сказал что если машина мне подойдет по результатам диагностики и в реале будет соответствовать фотографиям, то максимум я могу предложить 320 тысяч; более того, как можно было приехать без звонка о том что ты выезжаешь??? Тоже что то у меня в голове не укладывается... Я думал о таких вещах надо сообщать заранее. Звонил тебе после диагностики, но ты трубку не брал .... И днем не переЗвонил. А ведь я звонил чтобы получить понимание того когда ты выезжаешь и заказывать мне нал на понедельник или нет (по секрету скажу что в декабре надо подобными вещами озадачиваться заблаговременно, чтобы процент был адекватный). Ты позвонил мне в пятницу вечером и сказал что ты въезжаешь в мск))) мы пересеклись, я посмотрел машину, то что у нее по кузову дефекты я знал уже из фот и из слов друзей, но по поводу того что салон поюзан прилично я узнал только при встрече. И вот еще, я совершенно не понял почему ты при нашей встрече сказал опять свою желаемую сумму 335 ))) вроде я по русски говорю БОЛЬШЕ 320 ВООБЩЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ... Ты приехал и начались качели что вот реальная стоимость ... Тебе же машина понравилась ... Ни о чем вообще. В общем считаю после увиденного и прочитанного ценник 300 налом или 330 безналом, адекватным... Если бы было дохуя иномыслящих то бы тема была с отметкой ПРОДАНО.DREAMer_ROV писал(а):Саша почему уже 300 ??? ))) ((( почему не 250 или 200raketa_dc1 писал(а):Реально Хочу купить этого Еврея. Кто как считает, сколько реально стоит он?? Просьба высказываться людей которые видели машину.
договаривались имеено лично с тобой на 320, подвинулся как мог...и ты машину очень досканально изучил!
врооде говоришь что хочешь РЕАЛЬНО купить, что нра.....но блин ппц пришла расчетов и еще гнешь ценик и диктуешь условия под себя выгодные только лишь тебе!!!.....!!!............а дружба, общение, клуб, интересы......?????? это слова???
Потому что Володе будет интереснее взять безналом, и мне тоже будет интереснее им отдать, т.к. Не хочу засирать юрика своего пахабщиной которая сдуется к концу первого квартала 2011)))Ren писал(а):че такая разница большая 10% нала от безнала?
Как девочки прямо, только не плачьте, я прошу, не считаю особо умным приехать в Москву без звонка, и надеяться что прокатит продать мне машину на 15000 руб. дороже чем ранее обсуждалось, в надежде на сострадание и понимание ситуации что вы приехали в мск ради меня. Ты сработал на повышение ценника в одностороннем порядке, я сделал тоже самое, только на понижение.raketa_dc1 писал(а):310 000 рублей в режиме ожидания.