Вот в таком виде она мне досталась:

Потом мной были куплены диски:

Вот так они смотрелись на машине:

Ну Потом было долго без изменений:

Пока не оторвал бампер):

Потом мой мотор начал кушать масло большими объемами)))) дымил но все же возил меня, после лета начал гудеть выжимной подшибник я решил поменять сцепление снял коробку и стокнулся с проблемой, неподошла корзина пока купил новую пока то пока се прошла неделя.... Отъездил на машине месяц и на ней накрылся мотор, я принял решение что поставлю 1.6 и продам ее нафиг)
Сняли мотор:

Вот что случилось с мотором

Забрал мотор и в этот же вечер поставил:

Потом были проблемы с мозгами мне мотор достался без мозгов... и сказали что можно ездить так но не тут то было... не те топливные карты и так далее... Купил мозг у Димы(burn_n15) но там проблема с имо... спасибо Диме за отзывчивость сначала он дал мне свой ключик с чипом.... но это не помогло потом я смотрел схемы и резал провода)))) но это тоже не помогло потом я обратился еще раз к Диме для того чтоб запрать приемную антену имо.... ух и намучался я))
Начал ездить на 1.6 и в голову пошли мысли делать альмеру))) на этом и остановился!
на данный момент купил мотор, Autech Version SR20DE:

Снял ксенон из передних фар после того как его якобы запретили, но выкидывать или просто убирать на полку было жалко, и я решил поставить ксенон в задний хон через отдельную кнопку, вот что получилось:

Совсем забыл, были купленны ремни 4 точки asp:

Друзья подарили мне на день рождения recaro sr3:

Вот фотки с решоткой:

Ну вроде началось.... Не знаю толи радоваться толи плакать....

Решил пока скинуть все навесное чтоб отмыть мотор и поменять прокладки(мотор оказался и так чистый), скинул с мотора сцепу и растроился, говорили сцепа нормальная но ей трындец, буду заказывать керамику.

Отмыл подкапотное:

Заказал сцепление:

купил диски: