Короче сначала я закрыл бумагой некоторые части,чтоб не запачкать!Потом красил из балона!в итоге получилось на 3 слоя!3 слоя хватило,но пожеланию можно и больше!короче посмотрите фотки и напишите свое мнение!)
Вот фотки
http://rouming.gallery.ru/

я зачищал и обезжиривал!)Ну и что теперь делать?можно ведь исправить?Я не успел еще задние покрасить!Подскажи!)Den-R писал(а):Надо было
1. снять суппорт
2. вытащить колодки
3. зачистить, обезжирить, покрасить
суппорт снять с диска, шланг вытаскивать не обязательно ..
а так у тебя получились крашенные колодки, вот это и есть колхоз )
сам ты "PILOT"! Колхозник. Нормальные пацаны "Хулиган" пишут!Den-R писал(а):ага, красный пафосно ..cyn4uk писал(а):зачем в красный )
осталось еще шильдик "PILOT" повесить)
С этого места ты и другие аккордоводы обычно начинаете обсуждать 9000рпм и какая офигенная решетка радиатора на аккорде из соседнего двора. Парень молодец - взял и сделал что-то своими руками. Да, неосновательно подошел, да неграмотно, но сделал. А не просто по3.14здил ниачом.Oleg! писал(а):чо-чо, конечно, поехало, по-лее-теее-лооо!!!! Дурацкий вопросVinyard писал(а):Так а че, парни, быстрее тачило паехало или как?![]()
Колхоз, ей Богу.
все прикалываются ) ты болталку видел ?))NITTO писал(а):Чет вы жестко так, человек новый, осмотрется неуспел а вы уже хаете его, ну и ничего в след раз лучше получится, для первого раза нормально, сам так первый раз красил, крепись друг.
Что то этот форум начинает смахивать все больше на дромовский ЖТ клуб, подумать не упел, уже обосрали![]()
На самом деле не очень хорошая тенденция имха