Модератор: OleGUN
рулевая рейка
коробка механическая
задние продольные рычаги(которые самые здоровые)
поддон
всякие бачки и куча всякой мелочи,кому что будет интересно фото выложу.
коробка механическая
задние продольные рычаги(которые самые здоровые)
поддон
всякие бачки и куча всякой мелочи,кому что будет интересно фото выложу.
- Andrew_dc2
- Контактная информация:
Инжектор? Какой мотор стоял? Нужны некоторые куски с проводки и пр.
там карбюратор был...сёдня всё пофоткаю тогда,и выложу:))))
просто ситуация получилась как,я такой купил цивик,мне старый хозяин отдал кучу всего,сказал от такого же,типа у него 2 была,1 вот на запчасти пошол!у меня валяются ещё поршни всякая херь такая,тока я незнаю от какого мотора!у меня стоял D15 вроде,уже не помню,а от какого поршни и вся фигня хз,вообщем сёдня будут фотки!
народ фотки сделал,с выкладкой проблемы,могу просто вставить ссылку,там на авито,там выложены они,пойдёт так?
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
пойдет, а крышки багажника нет случаем?!
какой город?!

какой город?!
вот ссылка http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... v_19228184
город Краснознаменск,это МО по минскому шоссе,от мкада километров 20! крышка была,даже со стеклом,но проблема в её поиске,непомню где она:(
город Краснознаменск,это МО по минскому шоссе,от мкада километров 20! крышка была,даже со стеклом,но проблема в её поиске,непомню где она:(
- BARhondaAK
- Контактная информация:
состояние, цена?!Kostan писал(а):вот ссылка http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... v_19228184

состояние более менее,окола стекла снизу ржавчинка мальца была!ценнезнаю даже,предлагай,если я найду её!просто всё это ннужно,тока место занимает,лидбы продать:)
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Kostan писал(а):состояние более менее,окола стекла снизу ржавчинка мальца была!ценнезнаю даже,предлагай,если я найду её!просто всё это ннужно,тока место занимает,лидбы продать:)
ну если найдешь, заберу ее точно

фары со сколами,на одной кусочка в углу нету! народ отдам всё это за 5000,просто ненужно,лежит метсо занимает!там рейка коробка рычаги куча всего!
есть передние фары,в офигенном состоянии!дуал карб есть:))))
А не найдется ли у тебя бачка омывайки?
И почем рулевая рейка? И в каком она состоянии?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
-
- Контактная информация:
Бачок у меня есть, если чеtroll писал(а):А не найдется ли у тебя бачка омывайки?

Топик стартер, покажи пожалуйста фары перед. И че за коробка? С приводами?
Есть трасса выхлопа на D15 ?
CL1-4 EuroR - поджопный
CF-4 SIR-T - продан(((
EJ9 псевдотапок - продан
CF-4 SIR-T - продан(((
EJ9 псевдотапок - продан
бачок есть!рулевая рейка состояние не скажу даже,должна быть в хорошем,потому что машину брал у знакомого он все это отдавал,сказал нормальное всё!на счёт цены даже незнаю,отдам недорого,предлагайте!troll писал(а):А не найдется ли у тебя бачка омывайки?
фары выложу,коробка механика,как узнать какая незнаю:(на счёт кол-ва передач помойму 5!привода вроде тоже есть,но в каком они состояние незнаю!оптом отдам дёшево всё!