А где сток жрало?troll писал(а):Я о стоковых
У меня пожраты
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- Systematick
- Контактная информация:
ОКБ Динамика stage pro tune RE
P.s. себе ставил blox валы, ибо стоят недорого и приход есть.
P.s. себе ставил blox валы, ибо стоят недорого и приход есть.
- sniper
- Контактная информация:
Заябись сказал.RRR писал(а):мне кажется, что именно это бесполезно донести до людей. чем выше ценник, тем походу увереннее спиться)))))))Mura писал(а): А о том, что если ты идешь на рейс-мотор, не стоит испытывать иллюзий про не обслуживаемый пробег в 150.000 км
Вы что предпочитаете Водку или Спир.
Ой. Я даже не знаю, все такое вкусное.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
- Intigra
- Контактная информация:
Сканк 2 тюнер1 как вообще? Жрутся сильно или нет? У меня машина летом каждый день ездит... И какие пружины и клапана под них ставить и под наддув до 2кг?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
вчера вскрыл мотор пробег 30000км Скунк2 рспредвалы как новые
также лежат распредвалы пробег больше 30000км фирма Блупринтрасинг тоже самое как новые
на даный момент из дешовых ставлю Блох Спек С на К серию уже продал на раллиные машины комплектов 6 все ездят не каких проблем
также лежат распредвалы пробег больше 30000км фирма Блупринтрасинг тоже самое как новые
на даный момент из дешовых ставлю Блох Спек С на К серию уже продал на раллиные машины комплектов 6 все ездят не каких проблем
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
а шейки полировали перед сборкой?Mura писал(а):Брайн Кровер по валам не скажу, мало их было, но колена в их строкерах сжирают вкладыши тока в путь. Именно из-за металла.
Тоже самое про колена Eagle
возможно производитель производил обработку в "неправильном" направлении?
полировка же "причёсывает" кристаллы металла в заданном направлении. соответственно, в зависимости от вращения вкладыши могут работать как по так и против "шерсти" кристаллов. может причина была в этом
- Mura
- Контактная информация:
ты предлагаешь войлок и паста ГОИ ? купил колено и доделал самостоятельно ...kyky-pyky писал(а): а шейки полировали перед сборкой?
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
Мой случай на новом валу а3,Mura писал(а): Тода с отваливающимся фиксатором - тож
Откатал на тоде 40к пожрат 1 кулак

- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Те чё альтернатив кроме стока нет?
Тоже на К20а хочу валы позлее стока на частое использование в городе и изредка на трек в купе с многодроссельным впуском. Соответственно нехотелось бы чтобы надо было лазить в двиг каждые 20ткм и ссцать кипятком чтобы всё фэншуй было.
З.Ы. что вообще чтоле нет вариантов надежных по распредвалам окромя стока? пусть и с не очень большим приходом??? но надежные!!! а?
Тоже на К20а хочу валы позлее стока на частое использование в городе и изредка на трек в купе с многодроссельным впуском. Соответственно нехотелось бы чтобы надо было лазить в двиг каждые 20ткм и ссцать кипятком чтобы всё фэншуй было.
З.Ы. что вообще чтоле нет вариантов надежных по распредвалам окромя стока? пусть и с не очень большим приходом??? но надежные!!! а?
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
- Systematick
- Контактная информация:
hytech )
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
сток распредвалы тоже умерают рано или позно, нет таих валов которые не умерают весь вопрос времениsasha писал(а):Те чё альтернатив кроме стока нет?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Андрей, недавно сморели валы Б серия с пробегом 290 тысяч - нет повреждений, палец как по зеркалуHonda-Racing писал(а):сток распредвалы тоже умерают рано или позно, нет таих валов которые не умерают весь вопрос времениsasha писал(а):Те чё альтернатив кроме стока нет?
я не понимаю что люди хотят от тюна, когда на сайте проивзордителя тюна предупреждают - недолгоиграющая это вещ, но стоящая ))))) мне лично повиг, отработают тыщь 20 мои сканки про серия, и бог с ними.. отработают больше - еще приятней
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
проездил на сканк стейдж3 неделю... результат многие помнят... эх, были времена )))
вообше по-поводу установки валов и прочих припарок для мёртвых скажу: идут годы, но ничего не меняются. люди продолжают вкладывать деньги в атмотюнинг, чтобы потом гордо заявить: это полный бред! никому не советую! испытал на собственной шкуре! )))... и неважно что несоклько поколений тюнеров ДО него эти слова ему же и говорили
вообше по-поводу установки валов и прочих припарок для мёртвых скажу: идут годы, но ничего не меняются. люди продолжают вкладывать деньги в атмотюнинг, чтобы потом гордо заявить: это полный бред! никому не советую! испытал на собственной шкуре! )))... и неважно что несоклько поколений тюнеров ДО него эти слова ему же и говорили
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
не знаю как на К, но на Б и Д моторы очень распространена перешлифовка стоковых валов. Самыми приходными для Д моторов являются валы, изготовленные конторой Web Camshafts для Bisimoto.sasha писал(а):Те чё альтернатив кроме стока нет?
у этой же конторы есть и валы для К20, но уже как самостоятельное изделие...
валы
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
станно ставил валы на Д серию web cams пробег уже 20000 км проехал беспроблемkyky-pyky писал(а):не знаю как на К, но на Б и Д моторы очень распространена перешлифовка стоковых валов. Самыми приходными для Д моторов являются валы, изготовленные конторой Web Camshafts для Bisimoto.sasha писал(а):Те чё альтернатив кроме стока нет?
у этой же конторы есть и валы для К20, но уже как самостоятельное изделие...
валы
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
+1 )8300rpm писал(а):проездил на сканк стейдж3 неделю... результат многие помнят... эх, были времена )))
-
Опустошитель
- Контактная информация:
прям хоть турбуй хонду...=)
HONDA INTEGRA DB8 B18C (SPOON,HKS,TODA,MUGEN,APEXI,SKUNK2,ACL,WIESCO,MOMO)