Вопросы-ответы технического характера
kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2010, Ср 10:21

и главное, что абс и вса будут себя также прекрасно чувствовать после перехода на параллельную схему :)

вообще не понимаю, зачем что-то переделывать, если это 100% ГОРОДСКОЙ авто

ХОН
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 0:31

Коротко постараюсь объяснить нафига собаке пятая нога.
Вобщем, я ребят давно занимаюсь различными автодисциплинами, в частности класическим автомногоборьем, вопщем по результатам прошлого сезона занял второе место в чемпионате Краснодарского края в своем зачете, имею лицензию РАФ, участник краевого чемпионата по ралли-спринту, участвовал в организации официального дрэг рейсинга в Новороссийске. Короче, я очень люблю выжимать из серийного авто его внутренние возможности и пытаюсь совершенствоваться и получать навыки контраварийного вождения. Ездил я весь прошлый сезон на королле, так вот устройство заднего тормоза у королки просто мега зачетное, там у тормозного диска внутри есть система барабанного типа для ручного тормоза, колеса блокируются просто на раз и без бешенного усилия на рукоять, что на 100% позволяло чувствовать момент сноса и реально выполнять некоторые элементы СУ. Есть такая фигура как мальтийский крест, так вот королка крутилась на ней как песня, а вот цивег нифига не крутится так и это очень печально. Колеса блокируются неравномерно и после нескольких упражнений нужно снова разбирать тунель между кресел и подтягивать ручник.
Я конечно понимаю что тут одни спецы, которые могут давать дельные советы типа это все безнадежно, ты лузер, ты не в теме и т.п., но я просто хотел узнать есть тут те кто РЕАЛЬНО апгрейдил ручник? ивсе.

black_typer
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 0:50

ну сказали же выше.
или гидро сибирать из подручных
или покупать доп суппорта мелкие как то их прикручивать и юзать.

100% тут ручник именно на 4д никто не апгрейдил
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

dezte
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 8:27

Да тут всегда так с 8м поколением.
Сначала про турбу на Р18 все глумились пару месяцев что это не надо и машина мертва с завода, а потом когда увидели какой-то результат начались вопросы к топикстартеру и советы давать стали уже что и как. :)

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 9:30

kirillat писал(а):Да, действительно один флуд. Я вот не понимаю, если по теме сказать нечего, зачем писать... Очки в счетчик набираете?
По теме автора. Всё делается не очень сложно из того что валяется на полу. Описано почти везде в сети. Проблем нет. В любом случае гидравлика надежней и эффективней тросов. Я всегда оставляю машину на скорости.
у меня на полу валяется пилот на 5 розеток... Вот объясни мне пожалуйста, как из пилота сделать дрифт ручник???? я чет сам как то не догадываюсь...

ты то дохуя по делу написал? ЭТО Редлайнерс человек, и если у чувака больше 300 сообщений и он еще тут что - то пишет, он уже четкий и прошел все огневые точки в этом суровом климате. Так что пока я смотрю статистику ты себе делаешь...

ЗЫ и на будущее, на такие вопросы всегда будут отвечать глумом, так как на запрос в яндексе - Гидравлический ручник он мне нашел 62 тысячи ответов. Думаю достаточно что бы накуриться по этой тематике и потом создавать подобные темы...

Сумкен
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 9:39

Sokol_Vti писал(а): ты то дохуя по делу написал? ЭТО Редлайнерс человек, и если у чувака больше 300 сообщений и он еще тут что - то пишет, он уже четкий и прошел все огневые точки в этом суровом климате. Так что пока я смотрю статистику ты себе делаешь...
:lol: :lol: :lol: Сурово!

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 13:28

Sokol_Vti писал(а):
kirillat писал(а):Да, действительно один флуд. Я вот не понимаю, если по теме сказать нечего, зачем писать... Очки в счетчик набираете?
По теме автора. Всё делается не очень сложно из того что валяется на полу. Описано почти везде в сети. Проблем нет. В любом случае гидравлика надежней и эффективней тросов. Я всегда оставляю машину на скорости.
у меня на полу валяется пилот на 5 розеток... Вот объясни мне пожалуйста, как из пилота сделать дрифт ручник???? я чет сам как то не догадываюсь...

ты то дохуя по делу написал? ЭТО Редлайнерс человек, и если у чувака больше 300 сообщений и он еще тут что - то пишет, он уже четкий и прошел все огневые точки в этом суровом климате. Так что пока я смотрю статистику ты себе делаешь...

ЗЫ и на будущее, на такие вопросы всегда будут отвечать глумом, так как на запрос в яндексе - Гидравлический ручник он мне нашел 62 тысячи ответов. Думаю достаточно что бы накуриться по этой тематике и потом создавать подобные темы...
Мы знакомы? Тебе не кажется, что довольно резко? Давай ты так не будешь.
ЗЫ и на будущее, мне пох у кого сколько сообщений и кто тут самый крутой интернет тюнер. И мне также пох сколько их у меня.
З.Ы.Ы. По делу парню никто не ответил. Это плюс данного форума, ты считаешь?
Если бы он задал конкретный вопрос, я бы дал конкретный ответ. Глумить людей проще всего, и часто это делают те, кто ключ гаечный в руках не держал.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

JDMman
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 14:13

black_typer писал(а):
JDMman писал(а):да хватит вам глумится то)))
велком ту редлайнерс :lol: :lol: :lol:
многие сдаются и больше никогда не посещают этот ресурс

З.Ы. - че у тебя со стоком то? у меня вот все прекрасно работает, тормозилки с твоими идентичны. ты их состояние проверял? мож там колодок нет?
реально если ты хочешь мегадрифткар - ручник не панацея в случае с твоим автомобилем. 1000000%
ну не даром быдлайнерсом прозвали))у самого рамка на машине такая)да ручник не мне,топик стартер другой человек.Хотя себе бы я тоже хотел.К примеру слаломом заняться.Или перед девахами вокруг литрухи Жигуля пятачки крутить! :crazy:

kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 14:53

ХОН писал(а):Коротко постараюсь объяснить нафига собаке пятая нога.
Вобщем, я ребят давно занимаюсь различными автодисциплинами, в частности класическим автомногоборьем, вопщем по результатам прошлого сезона занял второе место в чемпионате Краснодарского края в своем зачете, имею лицензию РАФ, участник краевого чемпионата по ралли-спринту, участвовал в организации официального дрэг рейсинга в Новороссийске. Короче, я очень люблю выжимать из серийного авто его внутренние возможности и пытаюсь совершенствоваться и получать навыки контраварийного вождения. Ездил я весь прошлый сезон на королле, так вот устройство заднего тормоза у королки просто мега зачетное, там у тормозного диска внутри есть система барабанного типа для ручного тормоза, колеса блокируются просто на раз и без бешенного усилия на рукоять, что на 100% позволяло чувствовать момент сноса и реально выполнять некоторые элементы СУ. Есть такая фигура как мальтийский крест, так вот королка крутилась на ней как песня, а вот цивег нифига не крутится так и это очень печально. Колеса блокируются неравномерно и после нескольких упражнений нужно снова разбирать тунель между кресел и подтягивать ручник.
Я конечно понимаю что тут одни спецы, которые могут давать дельные советы типа это все безнадежно, ты лузер, ты не в теме и т.п., но я просто хотел узнать есть тут те кто РЕАЛЬНО апгрейдил ручник? ивсе.
без сильного вмешательства мало что можно сделать
максимум колодки позлее подобрать
а дальше играться с задней подвеской: давление в шинах, развал, пружины и т.п.

то, насколько охотно срывается задняя ось, не только от ручника зависит ;)

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 21:57

kirillat писал(а):Мы знакомы? Тебе не кажется, что довольно резко? Давай ты так не будешь.ЗЫ и на будущее, мне пох у кого сколько сообщений и кто тут самый крутой интернет тюнер. И мне также пох сколько их у меня.
Если бы он задал конкретный вопрос, я бы дал конкретный ответ. Глумить людей проще всего, и часто это делают те, кто ключ гаечный в руках не держал.
Не кажется, так как имея скудный временной континиум нахождения на этом ресурсе(2010 год какого то там месяца) ты уже сам начинаешь тыкать на статистов, скорее это не гуманно. По поводу гаечных ключей - да я как то головками и трещетками, благо арсенал позволяет. П по самому главному поводу о теме тпкстартера - конкретно что ты написал дельного? мне вот интересно... То что гидравлический ручник лучше троса? кто тебе сказал эту чушь? я вот говорю что трос лучше, так как он гораздо надежней... Чем ты докажешь?

Пзднул два раза в тазик и заткнулся....

Чертежи, конкретные примеры, удачные проджекты касаемо этого кузова... ГДЕ? Пока что ВЫ молодой человек намылили воду и наехали на других участников с провокацией о статистике... Я если захочу, позвоню и мне через минуту поставят 100 милионов сообщений, от этого я лучше не стану и хуже тоже, но вот у вас какая то мысль уже закрадывается. ВСЕМ ПИС

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 23:16

Sokol_Vti писал(а):
kirillat писал(а):Мы знакомы? Тебе не кажется, что довольно резко? Давай ты так не будешь.ЗЫ и на будущее, мне пох у кого сколько сообщений и кто тут самый крутой интернет тюнер. И мне также пох сколько их у меня.
Не кажется, так как имея скудный временной континиум нахождения на этом ресурсе(2010 год какого то там месяца) ты уже сам начинаешь тыкать на статистов, скорее это не гуманно. По поводу гаечных ключей - да я как то головками и трещетками, благо арсенал позволяет. П по самому главному поводу о теме тпкстартера - конкретно что ты написал дельного? мне вот интересно... То что гидравлический ручник лучше троса? кто тебе сказал эту чушь? я вот говорю что трос лучше, так как он гораздо надежней... Чем ты докажешь?

Пзднул два раза в тазик и заткнулся....

Чертежи, конкретные примеры, удачные проджекты касаемо этого кузова... ГДЕ? Пока что ВЫ молодой человек намылили воду и наехали на других участников с провокацией о статистике... Я если захочу, позвоню и мне через минуту поставят 100 милионов сообщений, от этого я лучше не стану и хуже тоже, но вот у вас какая то мысль уже закрадывается. ВСЕМ ПИС
О о... Я ни на кого не наезжал. Какая тебе разница когда я зареген тут? Типа дед местный. Мне плевать на 100 %.
Я за конструктивное полезное общение, а от тебя какой то негатив идет бесполезный. Даже нечего обсуждать. Я то тут причем? Что ты от меня хочешь? Помоги парню ручник присрать) Про счётчики, я сказал. Плевать. О чем мы говорим? Этож детский сад.
З.Ы. Скажу один и последний раз, ВСЁ что я пишу, это только из личного опыта. Про ручник... ну скажем 3 года личной эксплуатации дают мне право иметь своё мнение. Спорить я не хочу с тобой ибо лень. Хорошо что у тебя крутой набор с ключами, а то у меня один газовый, и то у соседа по гаражу беру.
И не надо продолжать.. ВСЕМ ПИС.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 23:55

Слушайте "бойцы", вы мне лучше скажите где найти подшипник шариковый 72 диаметра с внутренним 40 ???
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

ХОН
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 3:10

Мужики, я даже не думал что тут все такие горячие.-) Редлайнерсы я чаще всего читаю, так как как и во многих ресурсах стараюсь черпать что-то нужное и при этом не обязательно постить тысячи ненужных и бессмысленных постов, для этого есть другие форумы. Я искренне уважительно отношусь ко всем участникам любого форума и поэтому постарался обратиться к компетентным специалистам, так сказать получить уже готовый вариант решения своей проблемы, дабы избежать проб и ошибок, видимо придется заниматься творчеством. Всем спасибо, по результатам попробую отписаться.
Вот тут видяйка с давнего этапа, хочу снова такой ручник.
http://www.youtube.com/user/Khonpavel#p ... LLn4mIlD5M

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 8:30

Дядя сходи к окулисту и пересмотри 1 лист. Там вектор задан или самому или готовый вариант, пример и там и там приведен. Не надо газировать лужу.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Ответить