вообще не понимаю, зачем что-то переделывать, если это 100% ГОРОДСКОЙ авто
у меня на полу валяется пилот на 5 розеток... Вот объясни мне пожалуйста, как из пилота сделать дрифт ручник???? я чет сам как то не догадываюсь...kirillat писал(а):Да, действительно один флуд. Я вот не понимаю, если по теме сказать нечего, зачем писать... Очки в счетчик набираете?
По теме автора. Всё делается не очень сложно из того что валяется на полу. Описано почти везде в сети. Проблем нет. В любом случае гидравлика надежней и эффективней тросов. Я всегда оставляю машину на скорости.
Sokol_Vti писал(а): ты то дохуя по делу написал? ЭТО Редлайнерс человек, и если у чувака больше 300 сообщений и он еще тут что - то пишет, он уже четкий и прошел все огневые точки в этом суровом климате. Так что пока я смотрю статистику ты себе делаешь...
Мы знакомы? Тебе не кажется, что довольно резко? Давай ты так не будешь.Sokol_Vti писал(а):у меня на полу валяется пилот на 5 розеток... Вот объясни мне пожалуйста, как из пилота сделать дрифт ручник???? я чет сам как то не догадываюсь...kirillat писал(а):Да, действительно один флуд. Я вот не понимаю, если по теме сказать нечего, зачем писать... Очки в счетчик набираете?
По теме автора. Всё делается не очень сложно из того что валяется на полу. Описано почти везде в сети. Проблем нет. В любом случае гидравлика надежней и эффективней тросов. Я всегда оставляю машину на скорости.
ты то дохуя по делу написал? ЭТО Редлайнерс человек, и если у чувака больше 300 сообщений и он еще тут что - то пишет, он уже четкий и прошел все огневые точки в этом суровом климате. Так что пока я смотрю статистику ты себе делаешь...
ЗЫ и на будущее, на такие вопросы всегда будут отвечать глумом, так как на запрос в яндексе - Гидравлический ручник он мне нашел 62 тысячи ответов. Думаю достаточно что бы накуриться по этой тематике и потом создавать подобные темы...
ну не даром быдлайнерсом прозвали))у самого рамка на машине такая)да ручник не мне,топик стартер другой человек.Хотя себе бы я тоже хотел.К примеру слаломом заняться.Или перед девахами вокруг литрухи Жигуля пятачки крутить!black_typer писал(а):велком ту редлайнерсJDMman писал(а):да хватит вам глумится то)))![]()
![]()
![]()
многие сдаются и больше никогда не посещают этот ресурс
З.Ы. - че у тебя со стоком то? у меня вот все прекрасно работает, тормозилки с твоими идентичны. ты их состояние проверял? мож там колодок нет?
реально если ты хочешь мегадрифткар - ручник не панацея в случае с твоим автомобилем. 1000000%
без сильного вмешательства мало что можно сделатьХОН писал(а):Коротко постараюсь объяснить нафига собаке пятая нога.
Вобщем, я ребят давно занимаюсь различными автодисциплинами, в частности класическим автомногоборьем, вопщем по результатам прошлого сезона занял второе место в чемпионате Краснодарского края в своем зачете, имею лицензию РАФ, участник краевого чемпионата по ралли-спринту, участвовал в организации официального дрэг рейсинга в Новороссийске. Короче, я очень люблю выжимать из серийного авто его внутренние возможности и пытаюсь совершенствоваться и получать навыки контраварийного вождения. Ездил я весь прошлый сезон на королле, так вот устройство заднего тормоза у королки просто мега зачетное, там у тормозного диска внутри есть система барабанного типа для ручного тормоза, колеса блокируются просто на раз и без бешенного усилия на рукоять, что на 100% позволяло чувствовать момент сноса и реально выполнять некоторые элементы СУ. Есть такая фигура как мальтийский крест, так вот королка крутилась на ней как песня, а вот цивег нифига не крутится так и это очень печально. Колеса блокируются неравномерно и после нескольких упражнений нужно снова разбирать тунель между кресел и подтягивать ручник.
Я конечно понимаю что тут одни спецы, которые могут давать дельные советы типа это все безнадежно, ты лузер, ты не в теме и т.п., но я просто хотел узнать есть тут те кто РЕАЛЬНО апгрейдил ручник? ивсе.
Не кажется, так как имея скудный временной континиум нахождения на этом ресурсе(2010 год какого то там месяца) ты уже сам начинаешь тыкать на статистов, скорее это не гуманно. По поводу гаечных ключей - да я как то головками и трещетками, благо арсенал позволяет. П по самому главному поводу о теме тпкстартера - конкретно что ты написал дельного? мне вот интересно... То что гидравлический ручник лучше троса? кто тебе сказал эту чушь? я вот говорю что трос лучше, так как он гораздо надежней... Чем ты докажешь?kirillat писал(а):Мы знакомы? Тебе не кажется, что довольно резко? Давай ты так не будешь.ЗЫ и на будущее, мне пох у кого сколько сообщений и кто тут самый крутой интернет тюнер. И мне также пох сколько их у меня.
З.Ы.Ы. По делу парню никто не ответил. Это плюс данного форума, ты считаешь?
Если бы он задал конкретный вопрос, я бы дал конкретный ответ. Глумить людей проще всего, и часто это делают те, кто ключ гаечный в руках не держал.
О о... Я ни на кого не наезжал. Какая тебе разница когда я зареген тут? Типа дед местный. Мне плевать на 100 %.Sokol_Vti писал(а):Не кажется, так как имея скудный временной континиум нахождения на этом ресурсе(2010 год какого то там месяца) ты уже сам начинаешь тыкать на статистов, скорее это не гуманно. По поводу гаечных ключей - да я как то головками и трещетками, благо арсенал позволяет. П по самому главному поводу о теме тпкстартера - конкретно что ты написал дельного? мне вот интересно... То что гидравлический ручник лучше троса? кто тебе сказал эту чушь? я вот говорю что трос лучше, так как он гораздо надежней... Чем ты докажешь?kirillat писал(а):Мы знакомы? Тебе не кажется, что довольно резко? Давай ты так не будешь.ЗЫ и на будущее, мне пох у кого сколько сообщений и кто тут самый крутой интернет тюнер. И мне также пох сколько их у меня.
З.Ы.Ы. По делу парню никто не ответил. Это плюс данного форума, ты считаешь?
Если бы он задал конкретный вопрос, я бы дал конкретный ответ. Глумить людей проще всего, и часто это делают те, кто ключ гаечный в руках не держал.
Пзднул два раза в тазик и заткнулся....
Чертежи, конкретные примеры, удачные проджекты касаемо этого кузова... ГДЕ? Пока что ВЫ молодой человек намылили воду и наехали на других участников с провокацией о статистике... Я если захочу, позвоню и мне через минуту поставят 100 милионов сообщений, от этого я лучше не стану и хуже тоже, но вот у вас какая то мысль уже закрадывается. ВСЕМ ПИС